加载中…
正文 字体大小:

谢娜早产得女,张杰喜极而泣 网友:有一种爱情叫做张杰和谢娜没错

(2018-01-10 10:53:09)
标签:

杂谈

1月5日,就有爆料称谢娜已经早产生女,张杰在凌晨四点到院陪护,而在此之前,谢娜多年好友何炅已经先一步到达医院。

谢娜已经生下宝宝,看娜姐这身打扮,到真是像坐月子的样子,前几天谢娜晒的照片背景,看起来也像是在医院。卓伟爆料谢娜在医院已经生产了,而张杰半夜四点急忙去医院。谢娜生产完,张杰一直紧紧守护在娜娜身边,哭着说娜娜辛苦了。等到娜娜醒来,娜娜让他去看看孩子,他才去看了孩子。张杰真的是个好丈夫啊!并没有只顾着看孩子而忽略娜娜的感受,有谢娜的地方我们从来看不到张杰的正脸,只能默默的欣赏他的侧颜,有一种爱情叫做张杰和谢娜没错了。

自11年在香格里拉举行婚礼,谢娜张杰已经携手渡过了七年之痒,如今迎来宝宝,家庭美满,两人的感情也是更加稳固。

1月6日,谢娜在微博晒出和吴昕的合影,照片中谢娜已经戴上了孕妇帽,坐实了早产的传闻,吴昕更是高兴地喝醉了,亲密拥吻谢娜,两人也着实姐妹情深。

看谢娜笑靥如花的表情,粉丝们也是真心为她高兴。祝福谢娜和张杰的小宝宝健健康康的,也祝福娜娜快点恢复过来!这就是嫁给爱情的样子!希望早点看到宝宝!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有