加载中…
个人资料
今日股票行情
今日股票行情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,967
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股票交易软件哪个好-6月18日热点及个股掘金

(2020-06-18 09:44:37)
分类: 股票行情

  【股票交易软件哪个好-6月18日热点及个股掘金热点聚焦】

充电桩发展迎来“井喷期”、各路资本加速布局

  据国际能源署(IEA)近期发表的《全球电动汽车展望》,2019年电动汽车的公共充电桩数量跃升60%,是过去三年来最大增幅,并超过了电动汽车本身的销量增幅。具体来说,全球慢充和快充充电桩数量达到86.2万个,中国占有其中60%份额。而对于未来的国内市场规模,据工信部发布的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035)》征求意见稿提出,预计到2030年,我国新能源汽车保有量将达6420万辆。根据车桩比1:1的建设目标,未来十年,我国充电桩建设存在6300万的缺口,预计将形成1.02万亿元的充电桩基础设施建设市场。

  另外,国家政策扶持叠加市场前景光明推动,各路资本正加速布局。据悉,国家电网、南方电网、特来电、星星充电等国内四家领头企业的自身投资就已接近60亿元,再加上资本的押注以及其他企业的投入,有业内人士预测,2020年充电桩全行业的投资或将轻松破百亿元。另外,特斯拉计划2020年在中国安装4000个超级充电桩,这一数字远超过去5年的建造总量。而科技巨头华为、阿里等也跑步入场充电桩。

  操作上,两大电网巨头充电桩投资计划分别增长10倍,看好相关合作企业。

  奥特迅(002227)和南方电网合作,完成了深圳大运中心、和谐两个电动汽车充电站以及134个充电桩的设备供应,具有突出的先发优势;和顺电气(300141)有完整的电动汽车充电站解决方案,充电桩部件有较高知名度;充电桩产品相继中标国网和南网,充电桩业务占比20%。

股票交易软件哪个好-6月18日热点及个股掘金

更多资讯,关注炒股入门软件妖股网!

本文转载于:http://www.vvec.cn/gupiao/xingqing/3270.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有