加载中…
个人资料
今日股票行情
今日股票行情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,420
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

顺鑫农业股票怎么样还能涨多久

(2018-06-15 13:59:33)

财经365(编辑:辛曌)顺鑫农业股票怎么样 还能涨多久?公司是位于具有“绿色国际港”美誉的北京市顺义区,是一家集农产品生产、加工、物流、销售为一体的综合性大型企业集团。

顺鑫农业股票技术分析

顺鑫农业股票

短期趋势:

市场最近连续上涨中,短期小心回调。

中期趋势:

有加速上涨趋势。

长期趋势:

迄今为止,共15家主力机构,持仓量总计3.01亿股,占流通A股52.72%

近期的平均成本为40.08元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

顺鑫农业股票资金流向分析

顺鑫农业股票

近5日内该股资金总体呈流入状态,高于行业平均水平,5日共流入8532.41万元。

据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。

公司简介:

北京顺鑫农业股份有限公司是位于具有“绿色国际港”美誉的北京市顺义区,是一家集农产品生产、加工、物流、销售为一体的综合性大型企业集团。顺鑫集团控股的北京顺鑫农业股份有限公司于1998年11月4日在深圳证券交易所挂牌上市,是北京市第一家农业类上市公司,股票代码000860,注册资本57059万元。顺鑫集团先后荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国农业产业化经营20大龙头食品企业”、“中国肉类食品行业50强企业”、“中国食品工业企业100强”、“中国制造业500强”、“中国信息化建设500强”、“北京奥运会残奥会先进集体”等荣誉称号。

顺鑫农业股票(000860)融资融券信息

顺鑫农业(000860)2018-06-13融资融券信息显示,顺鑫农业融资余额747,763,993元,融券余额6,543,600元,融资买入额138,319,187元,融资偿还额103,173,159元,融资净买额35,146,028元,融券余量164,000股,融券卖出量7,500股,融券偿还量19,900股,融资融券余额754,307,593元。顺鑫农业融资融券详细信息如下表:

顺鑫农业股票

以上对顺鑫农业股票行情介绍,大家可根据该股股票行情、股票资金流入流出情况以及历年财报并结合自身资金情况选择是否入手!更多股票行情分析尽在财经365股票频道,帮您选择更适合您的个股!


推荐阅读>>>


 

重庆水务股票个股分析:10年的分红


高德红外股票最新消息:受重大利好刺激


千山药机股票怎么样 公司财务分析报告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有