加载中…
个人资料
今日股票行情
今日股票行情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,804
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中信海直股票行情今日分析公司未来发展如何

(2018-06-15 13:46:50)

财经365(编辑:辛曌)中信海直股票行情今日分析 公司未来发展如何。公司是全国性甲类通用航空企业。

中信海直股票行情技术分析

中信海直股票行情

短期趋势:

弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。

中期趋势:

有加速下跌的趋势。

长期趋势:

迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计2.62亿股,占流通A股43.17%

近期的平均成本为7.48元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 

中信海直股票行情资金流向分析

中信海直股票行情

近5日内该股资金总体呈流出状态,低于行业平均水平,5日共流出-2999.52万元。

据统计,近10日内主力没有控盘。

中信海直股票行情基本面分析

公司简介:

中信海洋直升机股份有限公司是全国性甲类通用航空企业,也是为我国通用航空业第一家上市公司.公司主营业务是为国内外用户提供直升机海上石油服务及其他通用航空业务。

经营范围:陆上石油服务、海洋石油服务、人工降水、医疗救护、航空探矿、直升机引航作业、通用航空包机飞行、公务飞行、空中游览、出租飞行、直升机机外载荷飞行、航空器代管业务、私用飞行驾驶执照培训、航空摄影、空中广告、海洋监测、渔业飞行、气象探测、科学实验、城市消防、空中巡查、航空护林、空中拍照(有效期至2018年4月1日)。进出口业务;直升机机体、动力装置、机载设备、特种作业设备的维修;石油化工产品的仓储;非经营性危险货物运输。

财务状况:与去年一季报相比,中信海直盈利能力维持稳定。处于一年中相对高位。其中,主营获利能力有明显提升,企业经营效益大幅提高。

 

以上对中信海直股票行情介绍,大家可根据该股股票行情、股票资金流入流出情况以及历年财报并结合自身资金情况选择是否入手!更多股票行情分析尽在财经365股票频道,帮您选择更适合您的个股!


推荐阅读>>>


 

重庆水务股票个股分析:10年的分红


高德红外股票最新消息:受重大利好刺激


千山药机股票怎么样 公司财务分析报告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有