加载中…

加载中...

2015年11月26日

转载 2015-11-26 10:08:45
标签: ttt 培训师 企业教育百强

20151121-22日,由广西培训师联合会主办及广西优势人力资源有限公司承办的《TTT培训师专业训练》初级班课程圆满结束。本次课程由黄前锋老师、翁莉老师强强携手,综合PTTTTT以及行动学习等国内外培训师专业训练课程,根据国内培训师的特点专题联袂打造。

本次初级班课程学员来自于多个企业单位有志走向培训讲台、有意深造培训技能的内训师、教师、职业讲师等。大多数学员为初次接触培训师培训课程,通过课程培训,在培训师的角色认知、职业表达、课程设计等多方面获得了提升。

前锋老师热情洋溢、风趣幽默的个人授课风格,强调感性、理性、互动的完美结合,学员在课程中在时而紧张时而放松的氛围中学到了专业培训师的课程呈现和组织方法
各组成员在组长带动下,组建学习小组,宣读小组口号,制定学习承诺
本次课程一大亮点,即由国际促动师协会F5级促动师翁莉老师,将行动学习中的促动技术引入其中,运用促动技术有效提升学员学习效果,让课堂生动又有效
手绘板画,帮助学员理解ORID技术

学员演练,小试牛刀
前锋老师与翁莉老师坐镇,给学员表现提出专业点评要(选填)
在课程结束之际,由前锋老师与翁莉老师一同为学员授予培训证书
欢乐的课间“自拍”,大家一起在培训中提升,在促动中点燃,在愉快中成长

培训结束后,学员发出感言:经过为期两天一夜的培训,自己收获颇多,不光是理论方面的认知得到了拓展,尤其是在课堂互动与实践中得到了丰富的锻炼,了解了培训师角色定位以及能力要求、规范课堂呈现行为、初步掌握了内容组织的步骤以及开发工具的运用、将促动技术运用进课堂中来,让自己的培训组织变得更专业。

下一期,第十期TTT企业培训师专业训练,将于12月中旬在江西赣州举办,敬请关注。




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍩硅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,978
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有