加载中…
个人资料
康康
康康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,875
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分房独自睡觉(8月22日)

(2020-08-24 09:35:05)
分类: 9-10岁
    最近因为外公生病住院,妈妈上班之余还要去医院,我天天在家学习。我在自己房间里看书,发现太阳刺眼,可是新窗帘一下没挂上,那可是我精心挑选的。我可没有挑小宝宝的卡通,也没有挑小鸡小鸭之类的,我挑的是浅黄和浅绿,只在最上面的窗幔上加了几个小星星。我很期待看看实物挂起来的样子。
    上周五妈妈准备帮我挂窗帘,可是拿出来才发现上面居然没有挂钩。我去找对面姑姑,姑姑说改天她来帮我装。周六上完钢琴课,妈妈就建议我赶紧把小床挪过来,因为上次姑姑已经说了,我这么大应该自己单独睡了。我也知道应该自己睡了,可是……。好吧,自己睡就自己睡。周六我们全家齐动手,不一会儿,就把我的小床搬进我的房间,把与我无关的东西全部请出我的房间,这可是我自己的房间啦。
    下午六点多,对门姑姑来帮我装窗帘,大家都夸我窗帘挑得好。我高兴得两个巴掌都拍不到一块去了。拉上窗帘,正好是我想要的样子,外面的月光透过窗帘照进来,有一点淡淡的颜色,很好看。晚上,我和爸妈一起在外面吃饭,逛街,一直玩到商店要关门,到家洗漱完毕已经11点了。妈妈说身体不好,我就请爸爸陪我睡觉。我还特地把摄像头搬进卧室,调试好妈妈的手机,确保我随时可以呼叫到妈妈,11点半我终于睡着了。
    爸爸说这一晚他看了我三次,到凌晨4点左右,我居然自己换了一个方向,睡到脚头去了,被子也盖得好好的。爸妈这样可放心了。早上7点不到,我醒了,我按动摄像机呼叫妈妈。爸爸说窗帘遮光性不是太好,但我觉得没关系,因为我6点半生物钟就到了,我可以看着外面的亮光慢慢醒来,挺好。
    周一早上,床头闹钟6点半如期报时,我听到了,可是我才不起床呢,我等妈妈来拉我,感觉真好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:9岁3个月小结
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >9岁3个月小结
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有