加载中…
正文 字体大小:

精灵之泉平台怎么样,厦门闪销宝精灵之泉创始人是谁?

(2018-12-11 16:07:08)
标签:

精灵之泉

首先我们简单的介绍下精灵之泉这个平台项目,和很多社交电商平台一样,精灵之泉拥有着和其他传统电商不同的盈利模式,用户在这个平台通过购物还能获得佣金,分享给朋友购买后还能获得对应的利润分红。上至大流量网红、大V,下至普通家庭用户都可以在精灵之泉的平台里面获得一份收入,而这份收入是不需要你任何成本,也就是现在很多社交电商平台的0成本0囤货模式。
当然如果你觉得分红太少你也可以选择成为精灵之泉VIP会员,拥有更多的福利特权,当然你也能获得更多的收入。尤其在刚过去的11月份,精灵之泉更是对品牌APP“精灵之泉”进行了升级迭代,不仅仅是满足社交电商功能,同时加入了以下功能:精灵之泉致力于个人品牌专属打造平台:专属潮搭+专属美颜。社交电商+共享新零售。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有