加载中…
个人资料
英Donaldson
英Donaldson
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,623
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Easy Peach Cobbler (鲜桃甜点 -- 中文)

(2016-08-22 05:55:31)
标签:

peachcobbler

recipe

桃甜点

甜点

分类: Food/美食、厨房

前几天我在微信发了Peach Cobbler 鲜桃甜点菜谱后,有几位朋友也想学做但读不懂英文,所以我刚特意翻译了该菜谱。突然想到也放进我的新浪博客里,让更多可能喜欢的在国内的朋友们也学做这道美味甜点(这可是我家的最爱甜点之一哟 ^_^) 

IMG_5458

(By the way, all the pictures were taken by myself.)

配料
黄油 1/2 杯
面粉 1 杯
白糖 2 杯 (分两次使用)
泡打粉 1 大勺
盐 一撮
奶 1杯
鲜桃 4杯(切成块后的量)
柠檬汁 1大勺
肉桂粉 (选项,根据自己口味放或不放。我没放,我不喜欢)

量具换算
液体1杯= 240毫升, 固体1杯= 160克; 1大匙 (1tbsp.) = 15毫升,1茶匙 (1tsp.) = 5毫升

步骤:
1. 设置烤箱375F(摄氏190C)。
2. 将黄油放进 13 x 9英寸尺寸的烤盘,烤盘入烤箱让黄油融化,取出烤盘待用:
IMG_5513

3. 将面粉、一半量的白糖、泡打粉、盐和奶放进盆内,搅拌至面粉均匀成糊,然后放进融化的烤盘里:
IMG_5514

4. 将切好的桃和另一半量的白糖及柠檬汁放进煮锅,大火煮,不断搅拌。然后将煮好的桃倒入烤盘内:
IMG_5512 IMG_5515
 
5. 烤盘入烤箱,烤40-45分钟或表面成金黄色即可,拿出烤盘,完成烤制:
IMG_5516

温馨提示
1、如果桃很熟,可省略煮桃(省略步骤4),切好的桃直接放入烤盘内,开始烤。煮桃的目的是为断生,放入糖煮也是为了在桃断生的同时让桃甜一些。
2、白糖的放入量可根据自己口味调整。我不喜欢太甜,我将白糖数量减少了一半。

(原菜谱链接: http://www.myrecipes.com/recipe/easy-peach-cobbler)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有