加载中…
个人资料
英Donaldson
英Donaldson
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,623
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美式早餐 Oven Denver Omelet

(2015-01-14 00:31:55)
标签:

美式早餐

omelet

分类: Food/美食、厨房

image

通过昨天的胃镜肠镜检查,初步结论先生得的还是胃溃疡(具体报告要10天后出来)。我先生的胃很久了感觉一直不好,作为妻子,很惭愧我没有照顾好他。所以,决定立即开始调整我们的饮食生活方式,必须吃早餐,一起三餐每餐少量多样。好在我先生这次同意并极力配合我,希望最终会治愈他的胃。加上锻炼,我要让他真正健康起来。

我先生一直告诉我他喜欢中餐的,结果前几天终于“交代”他的胃还是不适应中餐。所以,我开始收集及学习做美式餐食,特别是美国南方的菜肴。今早,特意做了Oven Denver Omelet,典型的美国南方早餐,味道不错。但我觉得如果配上grist(很稠的美国南方的玉米粥,里面添加cheese),将菜谱里的Ham换成培根,估计味道还可以更好。当然,里面的配料可以变化很多种。注意,培根得先放平底锅内煎熟(不用放油),然后弄碎才行。

做饭的同时,顺手拍了几张照片:
这是配料:Ham,鸡蛋,洋葱,小葱、cheese 和 half & half:
IMG_8069 IMG_8070

准备进烤箱 和烤完的样子:
IMG_8071 IMG_8072

这是菜谱里的照片(不是我拍的):
image 

Ingredients: 配料
8 eggs
1/2 cup half-and-half cream
1 cup (4 ounces) shredded cheddar cheese
1 cup finely chopped fully cooked ham
1/4 cup finely chopped green pepper
1/4 cup finely chopped onion

Directions: 做法 
1. In a large bowl, whisk eggs and cream. Stir in the cheese, ham, green pepper and onion. Pour into a greased 9-in. square baking dish.
2. Bake at 400° for 25 minutes or until golden brown.

(菜谱来自: http://www.tasteofhome.com/recipes/oven-denver-omelet/print)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有