加载中…
个人资料
Eric
Eric
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,104
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【W4A】W4A2.0 VS Primus 傻傻分不清楚!?

(2013-01-19 23:20:47)
标签:

收入

黄金

利息

第二

本钱

杂谈

分类: 各項公告

最近大家对于W4A转型PrimusHub后又推出W4A2.0 开始感到困惑常会傻傻分不清楚,然后相对的就会不断的发出困惑的提问,也相对的困扰了团队伙伴!所以Eric在这边简单的区分两者的关系给大家参考:


W4A计画  2011/10~2012/9  
运用购买Tap方式累积AUs并且10天循环累积奖金目前已经结束此制度 
并且在10月中旬~11月中旬陆续将会员当初投入的本金退费,这是有史以来,第一次碰到投资计画停止但退费的计画,应该史无前例吧!(完全没领出者,全额退费!领过者但未满125%者,补差额退费!领超过150%你都赚了当然不退费) 

PrimusHub  2012/11~迄今
因当时Zeek事件,导致W4A计画暂时停滞,而催生PrimusHub这个原本就在规划的Genius计画上架。但是整体架构尚未完整,逐步架构中!

基本上Primus就是一个社群平台,可以在上面交友、发布讯息、张贴部落格、消费购物、竞标杀价... 
后台规划有多元功能提供给会员运用,可以免费加入,部份功能是会员必须付费才能享用。
相对目前fb的社群如果你邀请好友加入他们接受你邀请注册进fb,并且付费升级成为会员或者买广告,在FB上面你都没有任何的福利,在Primus Hub都可以享有更多奖金回馈与更多的功能使用... 
PrimusHub陆续还会推出有商场、训练课程、广告购买...等等更丰富的资源,基本上网友(你推荐的人)的消费你都可以获得奖励。

PrimusHub的制度如下:


原本的W4A会员且已支付$1美金并签署Primus同意书者,
后续仅需要支付每月12.95美金升级Gold会员资格,终身免付14.95美金年费

当初在9/25~10/ 15日有开放W4A创始会员申购Primus的Shares每股25美金,并且在10/1之前认股都有10%的增额!并且在11/1正式上线。

股息的分配会依据Primus的网站经营营收15%~35%来分红于每月的20~25日计算给付持股股东。已于12月份发放第一次股息$0.1436美金股利!基本上你可以都不需要做任何事情就可以等着分红!(完全不需要付费升级或者推广)  只是相对的毕竟分红是靠大家努力发展PrimusHub才能获得更大收益!如果每个人都不期望且不发展的话,就像企业没营收,相对股东权益绝对不会太多!

Primus的股份单位显示在W4A的后台(毕竟是开放给W4A的创始会员)  
可以在Account Status画面中查看到:

Funder Shares就是你当初购买的股份单位,
Payout $金额是只当月分红金额   
Paid:金额是你的股份x当月分红金额(这个数字可以Click点击进入领款画面) 
基本上,必须累积满$5美金才可以提领,且提领后24~48小时会转到Primus-iPayout帐户内

W4A2.0计画  2013/01~迄今
由于多数人对于推广、组织发展方式较不讨喜,纷纷喜爱所谓被动式的赚钱计画,因应催生了W4A2.0的推出,也完全改变了原本W4A的架构跟制度,采用高获利模式来让会员创造财富!

1.投资选择:最低$ 10美金~ 最高$10,000美金

2.每天赚取:每日2.1%

3.每一天的利息收入将被拆分成50%再投资金额和50%可以累积领回的现金。目的是保持资金的流动。一旦在你原有存款金额累积达到50%获利时,必须投入新的存款,才能继续赚取每日2.1%的利息。(这点跟过去一样,50%可领,50%返投)

※保留原有W4A会员购买TAP时的AUs单位。并且已经转换为  Adv. Unit Value (在W4A后台)这是团队给予会员多给的福利,因为你的本金早已经都发还给全体会员!所以如果你要取得这个奖金,将必须符合以下两个条件其一,否则在2013/ 1/31日之前你的过去累积的AUs将会全部被删除  

1.必须是Primus的黄金会员(支付每月12.95美金)且支付W4A2.0的10美金会员年费

   

2.重新成为W4A2.0付费会员且开始投入最低$10美金~$10000美金的投资

此时,伙伴会问道,到底哪个会比较划算,甚至赚更多!Eric只能说这个看个人:


(1) 有人喜欢发展组织,可以透过系统收入赚钱,所以他选择升级Primus的黄金会员;
(2) 有人只想追求被动收入,所以他选择只参与W4A2.0
(3)有人只想领过去AUs奖金,所以他选择只升级Primus黄金会员及升级W4A2.0会员后就不管了!
(4)有人两个都想要,可以发展组织,并且卡位Primus的社群商机。另一方面有可以累积高利率的投资。所以他同时每月付费$12.95美金(透过Primus-Ipayout金流)且支付W4A2.0年费$10美金(第一年10美金,第二年开始$14.95美金),并且开始投资最低$10美金最高$10,000美金(透过W4A-Ipayout金流) 
(5)有人甚至两个都不需要了毕竟本钱都已经退还,但是他有购买Primus的股份,他可以两个都不需要付费支付,仅仅就等着每月Primus分红。


以上仅为W4A转到Primus跟W4A2.0后续发展的状况跟大家分享,希望可以更清楚一点!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有