加载中…
个人资料
傑拉德與蘭帕德_434
傑拉德與蘭帕德_434
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,456
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主场优势大 千叶市原可信 文:桑田

(2011-11-12 12:04:08)
标签:

体育

分类: 真晨報

主场优势大 <wbr>千叶市原可信 文:桑田

前次战绩:11负  11月战绩:64

 

  今天首先要介绍一场日本J2联赛第35轮的对阵,FC爱媛对鸟栖砂岩,主队FC爱媛目前排名联赛第14,球队上轮在客场2:2与德岛漩涡战和,球队已经长达10轮联赛不胜,整体状态相当低迷,人员方面,中场球员赤井秀一本场缺阵,总教练巴尔巴里奇〈Barbraic〉停赛无法指挥球队作战。客队鸟栖砂岩目前排名联赛第2,球队上轮主场2:0轻取FC横滨,近六轮联赛4胜2和,得失球为11:4,目前不败场次已经达到15场,取分能力非常稳定,人员方面,中场冈本知刚和后卫田中辉和结束停赛复出。

  历史纪录上,FC爱媛近三次在主场面对鸟栖砂岩都无法拿下对手,本季主场成绩也不理想,仅仅排名联赛第16,主场几无优势可言,相反的,客队本季的客场得分排名联赛第2,本季17个客场仅有2败,主客场没有明显缺点,总体判断,鸟栖砂岩在客场拿下对手值得看好,推荐客胜。

  接着同样要介绍一场J2联赛的比赛,千叶市原对鸟取飞翔。主队千叶市原目前排名联赛第6,球队上轮在客场面对大分三神,整场比赛掌握大部分场面上的优势,但最终却只以1:1与对手战平,近期连续六轮不胜,得失球为1:4,防守稳固但进攻效率低迷。客队鸟取飞翔目前排名联赛第19,球队上轮主场0:5惨败给枥木SC,近三轮联赛全败,近六轮也只取得1胜1和4负,得失球为4:12,人员方面,中场球员鹤见聪贵也和门将多田大介继续养伤,阵中头号攻击手实信宪明本轮必须停赛。

  总体来看,主队千叶市原除了占据主场之利外,整体实力也胜过对手,球队目前距离第三名球队只差7分,仍保有升级的一线希望,战意上强过无欲无求的鸟取飞翔,本场看好主队反弹,推荐主胜。

  最后要介绍一场国际友谊赛,英格兰对西班牙。主队英格兰目前排名世界第7,球队虽然顺利进入欧国杯决赛阶段,但上月份最后一场资格赛面对蒙特内哥罗的比赛,主力前锋鲁尼〈Rooney〉控制不了情绪吃到红牌,被追加处罚停赛3场,本次集训没有受到征召,其余人员方面,曼联中场阿什利扬〈Ashley Young〉因伤未能入选,富咸前锋萨莫拉〈Zamora〉和阿士东维拉前锋阿邦拉霍〈Agbonlahor〉回归。

  客队西班牙目前排名世界第1,球队近8场正式比赛取得7胜1负,得失球为25:6,阵容方面,巴塞隆拿的两名中场大将法布雷加斯〈Fabregas〉和伊涅斯塔〈Iniesta〉重回国家队,中场佩德罗〈Pedro〉因伤缺阵。双方近6次交手,西班牙取得4胜1和1负,交战优势明显,英格兰目前内部问题颇多,阵容上前中后三条线都有主力缺阵,今天即使主场作战都难有胜望,看好阵容稳定战术纯熟的西班牙赢球,推荐客胜。

 

今日推荐:FC爱媛vs鸟栖砂岩──客胜〈客让1球〉、千叶市原vs鸟取飞翔──主胜(主让1球)、英格兰vs西班牙──客胜〈客让半球〉

 

 

**原刊登于台湾真晨报

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有