加载中…
个人资料
智慧风水
智慧风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,100
  • 关注人气:11,993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人间为何有吉凶祸福?

(2011-02-14 13:53:51)
标签:

风水

个人风水

奇门风水

风水学

风水大师

风水师

福禄寿

杂谈

分类: 奇门风水

                                    人间为何有吉凶祸福?

                                   

数千年来人们一直有对“福、禄、寿”三星的崇拜,唯有“福、禄、寿”三星的照耀,人间才有这喜悦祥瑞的气息。

 

那到底什么是“福、禄、寿”呢?

 

福星,主掌人的福德根机。

禄星,主掌人的功名利禄。

寿星,主掌人的命数寿元。

 

为什么要三星合一呢?

 

举一个例子:福星就是建筑一座楼的地基,禄星就是这座楼的地面建筑,寿星就是这座楼的存在时间的长短即寿命。

 

所以说这座楼的根基越深,楼就盖得又高又快又好,存活的时间就越长。说白了,三星就是人命运质量好坏的三个必备条件。每个条件准备的越充分,人命运的生活的质量就越高。

 

所以说“福、禄、寿”三星能量的多少直接左右着人们命运的吉凶祸福

 

人们一直一来对“福、禄、寿”三星的崇拜,也说明人们一直想让三星的的能量加持与我,赐我福禄寿,使我万事如意,平安康泰。

但三星一直非常神秘,自古对三星的解释一直停留在神的膜拜层次,其真正的意义不能为人所知。

 

今天渡源老师为你破解“福、禄、寿”三星其真实的含义,“福、禄、寿”三星千古之谜!

 

福星,主掌人的福德根机,其就是太阳的能量,人命运的福气与太阳有直接关系,其接受太阳能量的多少直接影响到人的福德根基。

 

禄星,主掌人的功名利禄,其就是月亮(也称为太阴)的能量,人命运的财气与月亮有直接关系,其接受月亮能量的多少直接影响到人的功名利禄。

 

寿星,主掌人的命数寿元,其就是北斗七星的能量,人命运的寿数与北斗七星有直接关系,其接受北斗七星能量的多少直接影响到人的命数寿元。

 

每天不管你愿不愿意,太阳、月亮(也称为太阴)、北斗七星三星合一,辉耀人间,其放射出的能量直接影响着人生的命运。也就是所谓“天道至公”。

 

那么为何有人抱怨天道不公,人间有吉凶祸福,有人升官发财,有人落魄一生呢?

 

其实每天三星的能量都公平的辐射到人身,只是每个人接受三星能量的多少不同罢了。

这就是所谓的根基,有先天有后天,先天我们已无法改变,就不要再去追忆,那是内耗徒费自身能量。关键是后天的改变,掌握三星能量的来源,用方法其接受能量为自己充电,为你的人生开辟一片光明的未来。

 

那么人是如何接受来之三星的能量,它又是如何影响人的命运的呢?

 

在下一篇文章中我将给你细细道来。敬请关注。

 

本文版权归作者所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处。谢谢!

原创作者渡源老师

文章地址:智慧奇门风水

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有