加载中…
个人资料
智慧风水
智慧风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,100
  • 关注人气:11,993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你就是成就“王霸之业”的人!!

(2011-02-05 11:37:04)
标签:

风水

风水师

都市风水师

风水学

奇门风水

个人风水

分类: 奇门哲学

                             你就是成就“王霸之业”的人!!

 

     第一种  为天赋之人,这种人秉承天之所赋,通达天时、地利、人和,成就的是圣贤之道。老子、孔子、

  释迦摩尼等以精微广大教义,教化苍生大众,其精神历千年而不绝。此天赋之人可谓凤毛麟角,亿万分之一。

 

     第二种  为天助之人,此种人能顺应天意成就的是“王霸之业”何为“王”老子说“三生万物”。三是什

  么?三就是天地人三财。上面一横为“天”中间一横为“人”下面一横为“地”。天地人一竖贯通,就为

 “王”。历代王候皆是顺应天意者。 开疆拓土,叱咤风云,权衡天下。此天赋之人于千万人中只有其一。

 

     第三种  为天成之人,把握天机者成就贵族,此种人为天成。天成者天而成之,因其能掌握天机,顺遂天

  意,此百万分之一。

 

     第四种  为天运之人,其能量积质量变厚积薄发成就为富豪,此种人十万分之一。

 

     第五种  为天休之人,此种人心猿意马,这山望着那山高,从不会聚焦在一件事上,所以其努力没有用,

  75%的人都是墙头草,随风倒,老百姓层次。

 

     第六种  为天囚之人,此种人可用坐井观天形容,自认为天只有井口那么的大,囚在一个狭小空间,自以

  为是刚愎自用,85%的人皆为天之囚徒。

 

     第七种  为天废之人,天之弃儿,其朽木不可雕也,95%都是天废之人。

 

    人生命运成与败的关键,其实就是 “顺天者昌,逆天者亡”。所谓天意说穿了就是天地人运行的规律,天赋、天助、天成、天运此四种人都能对天地人进行感应,从而知晓天机把握时机,顺遂天意去执行天道,由量变到质变,最终成就自己的“王霸之业”。

 

    天休、天囚、天废此三种人都是逆天道而行,就是规律办事逆天者亡。因为他们没有自己的观念,只能人云亦云,没有自己的主心骨,随运沉浮,把自己的命交与他人,可悲可叹。

 

    看看自己到底是哪几种人,即便是后三种人也不要觉得悲哀,因为你既然知道了,意识到了。就赶紧去改变。改变的方式方法有很多,如果新朋友有疑问,可以发邮件联系我 qimenfengshui@126.com  

或请加咨询QQ:1072988085  

  

    本文版权归作者所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处。谢谢!

    原创作者渡源老师

    文章地址:智慧奇门风水

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有