加载中…

加载中...

整个天空都是爱你的形状!这个少年何德何能,让粉丝把他宠到天上去

2017-09-22 20:39:20
标签:王俊凯娱乐

9月21日是王俊凯18岁生日,这个象征成年的重要日子受到了万千人的瞩目,对于一个18岁的少年,随便一个军训照片就能上热搜的人,过生日更是不得了了,全球粉丝后援会开始进入备战状态,决心要给王俊凯一个最难忘的成人礼。

在昨天,王俊凯的粉丝在全球各地为王俊凯进行了壕无人性的生日应援,口号是“天空和大地,一起证明我爱你!”不要以为这个口号是随便说说的,王俊凯的粉丝可是贯彻非常彻底。

这次王俊凯的粉丝为他创造了很多个全球第一,他们在好莱坞上空一万英尺skytyping送上生日祝福,王俊凯成为全球第一位名字被写在好莱坞上空的明星,这个少年何德何能,让粉丝可以把他宠到天上去。

有些网友可能觉得这个没什么大不了,其实不然,全球只有极少数的飞行队伍可以做到skytyping,需要极高的飞行技术,每个喷射出来的字大小相当于一栋帝国大厦,会在好莱坞上空重复书写18次,费用可想而知。

因为王俊凯说想看看宇宙的样子,并且在四周年演唱会上演唱了《水星记》,粉丝也是大手笔的买下一个星星以王俊凯的名字命名,同时,把挂有王俊凯看板的照片发射向外太空,这可以说是整个天空都是爱你的形状了。

除此之外,粉丝还包下了L.A Live的12块巨型LED屏幕全体滚动王俊凯的生贺视频。米兰是包下了66条巨幅广告巴士路线和18米环城王俊凯主题电车,英国,加拿大,希腊,越南等地的大型广场都有LED屏幕循环播放王俊凯的视频。

国内也不甘落后,全国各地都是同步应援,地铁,公交车,广场LED屏幕,大型场所都可以看到王俊凯的生贺,可以说是全球全国为王俊凯庆生。半个娱乐圈的大咖明星接连送上祝福,杨幂最爱王俊凯凌晨发微博,这个18岁,真的太奢华了。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
扒啦啦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有