加载中…
个人资料
园林
园林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,813
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日本泡泡浴指南,大阪心斋桥附近有泡泡浴吗,东京泡泡浴最有名的在哪里

(2019-09-17 15:48:19)
标签:

日本泡泡浴

日本泡泡浴指南

大阪心斋桥泡泡浴

东京泡泡浴

现如今的世界各大旅游景点随处可见中国游客,不过根据调查最吸引中国游客的国家还是日本了,作为我们的近邻日本消费水准并不是让人无法接受。那么日本究竟有什么魅力能够吸引中国游客,乃至全世界其他国家的游客慕名前来呢?

  在这里kura君可以负责任年的告诉大家,日本的夜生活是非常精彩的,而且已经发展成了非常有名的景点。像泡泡浴等玩法都是非常出名的,而且很有特色,在加上不少短视频上看到的,让很多人都想去一探究竟。泡泡浴是日本众多风俗玩法中最让人感兴趣的一种,而且符合xx律,里面的玩法都是法x律允许的,所以大家不用担心。

日本泡泡浴指南,大阪心斋桥附近有泡泡浴吗,东京泡泡浴最有名的在哪里

  日本的风俗店虽然多,但是能够和泡泡浴竞争的实在是屈指可数,毫不夸张的说泡泡浴是整个风俗行业中最顶级的,大家在店中能够安心的玩全套哦,其他的风俗店都只能进行半套,就算是全套也要提心吊胆的,实在是毫无游戏体验。没有人介绍日本风俗店是不接待外国人的,如果你要来日本体验风俗店需要有专门的案内人推荐,可以资询工众号:日本游游游。泡泡浴中最精华的在浴,所以玩泡泡浴就一定和洗澡有着千丝万缕的联系,在店铺中会有专门的女孩子来帮助大家洗浴,当然可不是简单的洗浴,其中肯定会发生无数让人脸红的事情,在众多泡泡浴中最刺激的还得是吉原的泡泡浴了。

  熟知日本的朋友想必都对吉原有着或多或少的了解,在历史上吉原就是非常有名的H灯区,不过因为在十五世纪遭遇了一场大火,最终才从江户一带搬到浅草等地了,是政Z府许可的风俗区,所以一直传承到今天,经营性产业都是不违x法的。没有人介绍日本风俗店是不接待外国人的,如果你要来日本体验风俗店需要有专门的案内人推荐,可以资询工众号:日本游游游。现如今想去吉原也是非常方便,交通便利,从地铁站到店里只需要步行十来分钟的时间,然后大家就能够看到非常明显的吉原大门。

日本泡泡浴指南,大阪心斋桥附近有泡泡浴吗,东京泡泡浴最有名的在哪里

  这就是著名的吉原H灯区了,大家知道这里有多少家泡泡浴店吗?足足有百十家,为了竞争许多还提供了免费接站的服务,毫不夸张的说能够让大家感受到皇帝一般的待遇。不过有一点需要注意的是很多吉原的风俗店都不喜欢接待外国游客,就算是愿意接待外国游客也会进行区别对待,比如像接车这样的基础服务,如果不懂日语大家可能就很难享受到,所以kura君在这里建议大家一定要学点日语,这样沟通起来也比较方便,不会上当受骗。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有