加载中…
个人资料
翠柳鸣沂
翠柳鸣沂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,498
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

平台规则公平性是如何提升获利概率的

(2017-02-23 01:26:04)
标签:

南交所

交易规则

公平

白银

分类: 金银
    我其实本来想说的就是当下一两个月操作的事情,鬼使神差取了个这么大的标题。那么换个说法,我们当前如果利用南交所的惰性增加盈利的把握,怎么改进自己的操作思路。
    对于当前行情什么美联储加息进程了,5浪反转啊,均线K线啊,都是忽悠人的鬼话,就不必提了。我想大家对于当前白银走势的看法,大多数人不管从什么角度,多数得出一个结论,先跌后涨。需要有一轮下跌,但是后面的涨幅要比跌幅大的多。就从这里下手,重点要说的是:你做惯了坑你的平台,交易规则公平合理了你反而不适应了。
      一般情况下做所谓的趋势,是分到一个较小的时间段,比如几周,甚至几天。就算在美联储首次加息以后半年,仍有很多做空的波段并且获利。因为大方向上的上涨,细节上有很多的循环。也就使得现货操作其实是没有统一纲领,随机而动的一种生物行为。随机就意味着进入概率陷阱,次数足够多难免大亏损。原因无外乎一个大杠杆性一个不确定性。随机而动还有另外的优点,下面在做布局的时候顺便提到。
      比如此次的下跌幅度有多大,可能不跌,可能是16.8。比如你认准了一个位置17.72。假设它是正确的。当在下跌过盯盘过程中,由于指标的干扰,或者贪心的驱使,过早的止盈,或者止盈过慢被大阳线打止损都是经常发生的事情。
      下跌的幅度难以把握,后期的上涨又可以预见。那么就可以先行多单进入,后期增加预留仓位补缺。这两点南交所提供了两点可以保证不会导致亏损,一个是低杠杆性,杠杆低的不止10倍,有多低,完全在你自己把握。他可以低到远远不足一倍的初始仓位。第二点爆仓规则的合理性滞后性。首先爆仓是在风险提示的第二个交易日的下午,而不是及时,其次只是把超过风险部分平仓,而不是全部。这就给判断失误之后弥补甚至止损范围提供了非常大的旋转空间。
       这就提到了随机而动的另一个优越性,也就是顺着行情的变化去做单,这时候做单是基于当下的判断,而不是先前的预判。提前布局在这方面是一个缺陷,那么在交易规则合理性的照顾下,多少可以弥补这地方的不足。比如初始仓位的轻小,保证后期不会出问题,后面根据形势发展增减仓位的大小,以及ETF式涨买跌卖保证商品价值随价格上下波动而不是爆仓等等。这些技术无法弥补前期预判错误带来的不便却也是需要自己长期操作中熟练掌握的。
      通过上面的对比可能看不出什么,那么揭开谜底。大杠杆及时爆仓制度下的做单每一次都是全新的赌博,是一次又一次的赌。而低杠杆公平爆仓的环境下做单,赌的只有一次,并且这一次还可以不断的修正盈亏比例。需要做的就是对当前环境做一个分析,无论是大趋势分析也好,供求分析也好,经济形势分析也罢。分析出一个涨跌的大预期,按照此预期长期的安排仓位变化,你最后就是赚的,赌的就是你对当前环境的判断。说白了长期价格是上行还是下行。
      学骑自行车的都知道,学骑车之前首先要知道怎么刹车。当在随机环境下做单,中间的任何一次错误都会导致完全的亏损。但是南交所的布局线路中的一个环节错误,只会稍微调整,降低一点未来的盈利率,并不会对整体布局产生大的影响。
      当前操作建议,40.85轻仓位多单进入,风险率30%左右.外盘17.7第一次加仓,风险率提升至60%左右。如果继续下行就在17.33补到75%。然后放着不动就可以了。75%这个风险率是经过多次试验的安全风险率。一般不需要做爆仓补仓的危险操作。当然这些是基于一个想法,控制自己的做单心理不容易并且对具体能跌到哪里不好把握。自认为可以精准把握点位并且对交易掌控自如的请忽略本文。
   这个安排是相当谨慎的,我预计在未来跌或不跌之后会有一轮大涨,涨幅可能会很快很大。一直能涨到初秋。至于原因我也不知道,感觉而已。信不信的随你了,上面的分析仅做参考。如果你长期看空也可以使用这类布局的方式安排做单。其实长期不清仓也是一种操作思路未必比节省过夜费利润少。
    南方稀贵金属会员识别码&服务QQ 925064605 QQ群465054662
扫码加群平台规则公平性是如何提升获利概率的
点击加群 南交所

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有