加载中…
正文 字体大小:

锡杯决战-两岸莱德杯

(2016-12-02 10:18:44)
分类: 杂谈
经过大半年的巡回比赛,2016锡杯常规赛告一段落了,但锡杯比赛并未停止,年度重头戏-两岸莱德杯,将在12月19日拉开大幕!

台湾社会人巡回赛年度积分前12名,将与锡杯年度积分前12名,展开为期三天的莱德杯友谊赛,赛制包括四人二球,四人四球以及个人赛,两队将争夺10万奖金!

因为所有锡杯比赛均未落下,所以依靠参赛场次及每站靠前的排名,我的年度总积分排在第一,有点惭愧,因为几位高手错过几场比赛,让我捡了个便宜;

锡杯赛事目前仍是最纯粹的业余高尔夫比赛,还未进入商业化运作,起步阶段困难重重,但越来越多的锡粉让我坚信,高尔夫的前景是美好的,,业余高尔夫需要像锡杯这样的规范赛事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有