加载中…
正文 字体大小:

在瑞典买房--bidding2

(2014-06-13 04:31:43)
标签:

杂谈

分类: 生活在瑞典
买房bidding充分展示了瑞典人情绪化的一面。但凡有些看着不顺眼的东西,挂在网上一两个月,几次公开viewing,甚至百分十的降价还是没人出价的也甚为常见。看着不顺眼最突出的一条就是装修老旧。这一点其实很好理解,瑞典昂贵的劳动力使得重新装修一套房子的成本非常高,自然大家不喜。国内二手房基本就敲掉重搞的做法使得买房看点有了蛮大的不同,国内二手房为什么成功率大也是有这方面原因的。
另外月费高,一楼,采光不好也都是为多数人所排斥的。
国内有点缺点的房子降降价也是好卖的,在这里可不能这么想了哦。
相反,符合瑞典人审美观的房子,那真是丧失理智的疯狂。比如说阳台能瞅到河景,西南的阳台能享受夕阳的沐浴。参与bidding的达到五六七八个的都很常见,刚开始也许是比较矜持的一两万的加价,到后来红眼就十万十万的来了,什么地区均价啊,预算啊仿佛都抛在脑后了,最后搞出挂牌价百分二十的也不鲜见。对于这样的房子千万不要和瑞典人斗,除非你也真的那么enjoy这样的卖点。
所以买房考虑到以后换换房的话要考虑这些因素哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有