加载中…
正文 字体大小:

在瑞典买房子--老房子和公用洗衣房

(2014-05-30 03:48:12)
标签:

房产

分类: 生活在瑞典
不知道欧洲其他国家咋样,在瑞典的老房子里,大家都是公用洗衣房,摆着洗衣机和烘干机。其实不仅是老房子,新盖的那些公寓也是有公用洗衣房的,只不过大家为了方便,新公寓在自己的卫生间里也会配上洗衣机和烘干机的。公用洗衣房的设施貌似也参差不齐,有的有n台洗衣机加n台烘干机,感觉在你预定的时段,你可以把整个家庭的衣服都洗好,烘干。瑞典人什么都喜欢预定,洗衣房也是这样的。一般一个时段都在三个小时以上。预定系统也五花八门,有的是手工在每个时段放上自己家的标识,有的是有个电子系统控制,充分展现了瑞典人爱发明创造的精神。
话说我现在住的老公寓,洗衣房设施就很差,一共就一台洗衣机。最近不知道咋回事,罢工了。一个星期了,也没搞好,郁闷。搞得自己在那愚公移山似得一次手洗两件,洗多了没地方挂啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:阳光刺眼
后一篇:徒步加烧烤
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇阳光刺眼
    后一篇 >徒步加烧烤
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有