加载中…
正文 字体大小:

在瑞典买房子--起步走

(2014-05-26 02:20:25)
标签:

房产

分类: 生活在瑞典
过了三个月就没地方住了,买房子的压力忒大了。初来乍到,不想住到偏远的地方,住在市区是个保守的做法,那个房价就是不便宜啊。
好不容易看中一套,哎,老房子啊,1948年的,七十多。四个人参与竞标,卖家好像很着急,非要两天内标出个结果,一号很狂热,先beat掉了2,再beat掉了3,最后beat掉了最后加入的我们。不想不理智,即使刹车了。
一来自己的ID卡还没下来,心里有一点不安全感。另外,上次和银行商量的贷款额度也不足。反正挺可惜的,还是挺喜欢那个房子的。
今天又看了一套,不仅价格高,而且月费很贵。心里那个纠结啊。还有地理位置有点欠缺,一楼且对着垃圾房。背后还是车库入口。难怪在这个黄金位置,单价略显低了。瑞典人做事就是这么一板一眼,报的价格都是根据实际情况来的。

真的很烦,还想儿子。想我可爱的宝贝儿子,都三个星期没见了。心里烦的要命。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:心如刀割
后一篇:阳光刺眼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇心如刀割
    后一篇 >阳光刺眼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有