加载中…
个人资料
北京马二哥经租房
北京马二哥经租房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688,805
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京市住建委是有难言之隐?!还是....?!?!

(2013-07-12 17:01:14)
标签:

房产、经租房

北京市住建委是有难言之隐?!还是......?!?!!今天是6月28日!一年前的今天,是北京市住建委接待北京经租房权利人的周年日!这个日子在我们的心中会永久的留下深刻的印记!北京市住建委是难言之隐!!还是......??!

 北京市住建委2012年6月28日的大接访!                         

北京经租房权利人更不会忘记:落办主仼程十春落落大方的接待!信誓旦旦的发言!掷地有声的表态!     

落办主仼程十春2012年12月接待日!!     北京经租房权利人等来的是:                                落办主仼的调离!            落私办的领导班子重组!  失望!失望?!再失望!!经租房问题的解决难道就那么难上加难!                   党中央指出:学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。要继续加强对党史、国史的学习,在对历史的深入思考中做好现实工作、更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。            党中央都要以身作则照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病!                                 难到北京58年执行的经租房政策的历史就不可重新疏理疏理!                            党中央指出:善于观大势、谋大事。事物都是不断发展、相互联系的,只有眼界非常宽阔,正确认识和积极顺应中国和世界发展大势,正确认识和妥善处理党和国家面临的大事,才能把握工作主动权,跟上时代前进步伐,推动事业顺利发展。   北京市住建委就不能换一种思维!创新切入经租房问题的切割点!站得更高一点!眼界再放宽一些!顺应时代发展大势!与时俱进,广开思路,找出突破口!想个办法一揽子妥善解决好历史遗留问题!                               我们北京经租房权利人坚信:北京市住建委有能力、有胆量彻底做到“息事宁人!息诉罢访!”             我们将拭目以待!!!!! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有