加载中…
个人资料
北京马二哥经租房
北京马二哥经租房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688,904
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

18、经租房: 监  察  举  报 北京市高级人民法院监察处:

(2011-11-16 22:13:23)
标签:

举报

分类: 监察举报

                             

北京市高级人民法院监察处:

     我们是北京市的合法公民,我们根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二条、第九条第一款、第十条的规定,我们分向北京市国土资源局、北京市东城区房管局审请政府信息公开,都以末制作、未保存、非本机关信息为名,不予公开。为此在法定的期限内,我们向北京市东城区人民法院提起行政诉讼:                                                   .  1)、201077日,20人 不服北京市国土资源局-非本机关告知书 ;

2)、2011428日,34人 不服北京市东城区房屋管局的答复;     .

3)、201161日,63人 不服北京市国土资源局-不存在告知书;  .

4)、201167日,28人 不服北京市东城区房管局不予公开告知书;

5)、201176日,37人 不服北京市国土资源局-不存告告知书 ; .

6)、2011720日,24人 不服北京市东城区房屋管理局-告知书;  .

六批次共计:206份行政诉讼。

我们每批次提起的行政诉讼,都是在法定的期限内,向东城区人民法院提起了诉讼。但是,我们只递交到窗口,却没有了回音。最长的时间达一年零一个月之久。

     2011831日,因不予立案,並将上述206起诉书,全部退回。东城法院行政立案庭法官姜建莉告知:就是不给立,爱到哪告到哪告。

     201191日,我们到北京市第二中级人民法院立案庭,要求立案,经立案庭吴庭长经请示、汇报、联系了东城区人民法院一副院长和立案庭庭长的同意,如有问题,再由二中院联系。201197日,我们来到东城区人民法院,排队开通行证,但法院传话,不发通行证,不予立案。1040分,法院接侍室的法官全部撤离。将我们近百人拒在法院门外。[证据1-3

    我们认为:北京市东城区人民法院违反了最高人民法院关于执行《行政诉讼法》若干问题第32条的各项规定。他们的行为同时也违反最高人民法院院长江必新2010524日谈要求坚决抵制和清除行政诉讼受案“土政策”的讲话精神。东城区人民法院在设制土政策的问题上表现的极为突出。我们坚决要求对北京市东城区人民法院的违法行为进行调查处理,还我们一个公平正义的法律平台。

此致

北京市高级人民法院                      20111025

举报人:北京全体经租房权利人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有