加载中…
个人资料
北京马二哥经租房
北京马二哥经租房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688,904
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10.李刚  :监  察  举  报  丰台区人民法院王佐法庭韩文川

(2011-03-19 13:52:49)
标签:

举报信

分类: 监察举报

 

       

北京市丰台区人民法院纪检监察                                                        1      我是(2010)丰民初字第00904号案的原告郭淑兰。我现在向纪检监察举报丰台区王佐法庭在审理我的案件过程中多次违反法定程序:

    《一》、我于20091121日向丰台区法院立案。立案卷号应为(2009)丰民初字第         号案件。我也未撤诉,只是由简易程序改为普通程序,一个案件只能有一个卷号,但为什么王佐法庭将我的案卷号改成(2010)丰民初字第00904号案件。       .                          

《二》、立案后,王佐法庭的庭长助理:韩文川为简易程序独审法官,到我们院进行了实地查验。但在   个月后(2010)年       日开庭时,韩文川法官自行回避,法庭宣布此案由简易程序转为普通程序,合议庭法官由陈德富、李明霞、     组成。法庭调查由     .            进行。201010    日法庭又一次开庭,法官审判长由李明霞担仼,又换了两名陪审员。

        质凝:1)、韩文川依据哪条法律进行了自行回避,理由是什么。

            2)、法律规定易程序不得召过三个月,韩文川接案后,一直不开庭,第一次开就己经   月了,並自行回避

                               为什么?

                 3)、合议庭组成人员可以随便更换。

   《三》、依据:[民事诉讼法]134条第一项规定:[人民法院对公开审理或者不公开审理的案件,一律公开宣告判决。]但法庭末公开宣判。

134条第二项第二款规定:[定期宣判的,宣判后立即发给判决书。]

但是法庭判决后没有立即发给判决书,也未立即通知我取判决书。而是在20101020日判决后的18天才通知我取判决书。王佐法庭无视法律规定,知法违法,侵害了我的合法权益。

                宗上所述,王佐法庭审判长李明霞的审案过程,多次违规违法,审案,判案及其随意,李明霞身为副庭长,並具有很高的学历,法律知识也很清楚,审案经验也很丰富,但就是不能依法审案,依法判案,李明霞的行为,应该受到批评敎育。

此致

 丰台区人民法院纪检监察                     举报人:李刚

                                                                   代理人:马进

                                                                                                         20101122

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有