加载中…
个人资料
北京马二哥经租房
北京马二哥经租房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688,904
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9.郝德祥:监  察  举  报  丰台区人民法院王佐庭副庭长李明霞

(2011-03-19 10:16:49)
标签:

举报信

分类: 监察举报

 

      

北京市高级人民法院纪检监察                                                   1   我是(2008)年度丰民初字第1417号案件的被告郝德祥。丰台区王佐法庭审理我的案件法官是:李明霞 法官。我认为在此案审理过程中她违反了六项法定程序。

李明霞法官在受理本案的审理前的准备过程中,就违反了[人民法院关于民事诉讼证据的若干规定]33条的规定:[人民法院应当在送达案件受理通知书和应诉通知书的同时向当事人送达举证通知书。举证通知书应当载明举证责仼的分配原则与要求、可以向人民法院申请调查取证的情形、人民法院根据案件情况指定的举证期限以及逾期提供证据的法律后果。……举证期限不得少于30日。]的法定程序。而我只收到人民法院民事传票和原吿的起诉书。没有收到举证通知书  。由于李明霞法官的违反法定程序的违纪行为,造成我在法律诉讼过程中失去了我举证及申请调查取证的机会。因无证据可取,无证据可依,在法庭诉讼过程中,处于被动不利的诉讼地位。从而又违反了[民事诉讼法]114条规定[人民法院对决定受理的案件,应当在受理案件通知书和应诉通知书中向当事人告知有关的诉讼权力义务。]此通知书中明却规定我行使诉讼的权利、履行诉讼的义务的6规定,充分保护了当事人的合法权益。可我却被丰台法院王佐法庭的李明霞法官剥夺了公民应有的知请权、申请调查取证权、证据举证权,严重的侵害了我的合法诉讼权利和义务。                                                . [中华人民共和国法官职业道德基本准则]中第一章(保障司法公正)第1条中明文规定:[法官在履行职责时,应当切实做到实体公正,并通过自己在法庭内外的言行体现出公正,避免公众对司法公正产生合理的怀疑。]以上的法律规定是对人民法官的道德准则的最基本的标准。而丰台区人民法院王佐法庭的李明霞法官,在审理我的案件一开始,就不依法执法,违反多项法定程序。是对我的不公正,不公平,严重地侵犯了我的合法权益。我对这样不负责任的法官不信任。一名法官,不论职务有多高,不论学历有多高,不论经验有多丰富,只要不依法办案,不按法定程序办案,都称不上是一名合格的人民法官。我强烈要求丰台区人民法院更换法官,还王佐法庭一个依法、公正、平等的环境。换一名遵守宪法,秉公办案,清正廉明,忠于职守,格守职业道德的合格的人民法官。

        此致

北京市高级人民法院纪检监察1                                          举报人:郝德祥                       代理人:马进1                  .                               2008.8.29. 

                      

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有