加载中…
个人资料
小巫塔罗牌占卜师
小巫塔罗牌占卜师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,955
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小巫塔罗牌占卜:测你内心坚强的强弱程度?

(2019-08-05 23:13:12)
标签:

情感

时尚

小巫塔罗牌占卜

星座

杂谈

听说点击关注转发的有人爱有钱花↑

小巫塔罗牌占卜:测你内心坚强的强弱程度?小巫塔罗牌占卜加V:zzbbs67

内心的强大才可以让你不畏惧任何事情做到自己想做的,然而心理强大的人是极少的,现实的残酷总是容易击垮人建立起的信心。你看得出来哪双腿最长吗?想内心够坚强吗?马上选一双腿!!

每个人的情感和工作问题具体情况不一样,牌阵也不一样,有困惑的可以私信或关注公号:“小巫塔罗牌占卜”后联系小巫老师解决爱情难题和提供明智的建议。你身边的私人占卜师。

直觉选择一张牌,答案在下面:(不要偷偷看喔)

小巫塔罗牌占卜:测你内心坚强的强弱程度?

小巫塔罗牌占卜:测你内心坚强的强弱程度?

答案A

其实你的性格较成熟稳重,而且有定性!不会随便地做改变,只是你会突然的冷漠起来,给人一种距离!但只是你单纯不想说话而已,或是用来掩盖脆弱的心。

答案B

很多时候你只是不能一个人去做事情或面对生活,你的孤独感会让你产生很多压力,反而让你感到特别脆弱!只要你融入朋友或家庭你就又会像孩子般的活泼可爱!

答案C

你不喜欢自己一个人做一些事情,同时也会在意别人对你的看法或猜测!虽然知道常常是自己想太多了,但内心却还是忍不住的在意别人不停的乱想。

答案D

你是种大剌剌个性的人,其他方面都很开朗,只是你的情绪比较脆弱!特别在友谊方面,只要对方不经一句话没别的意思!但你就会特别难过或是特别开心。

答案E

越挫越勇的你遇到挫折越大反而更坚强:这类型的人当他面对很多困难挑战会勇敢的去面对解决,相信明天会更好的他会慢慢的走下去,反而越大的困难会激发他的勇气。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有