加载中…
正文 字体大小:

被囚禁“美人鱼”:尾巴遭铁链锁住 供拍照赚钱(图)

(2016-03-18 05:13:10)
标签:

图片

it

分类: 动物也疯狂
被囚禁“美人鱼”:尾巴遭铁链锁住 <wbr>供拍照赚钱(图)近日,一群潜水者在印度尼西亚海域,发现一只被关在笼子里的儒艮。

被囚禁“美人鱼”:尾巴遭铁链锁住 <wbr>供拍照赚钱(图)它的尾巴被铁链锁住供游客观光,身上伤痕累累,不知道被关了多久。

被囚禁“美人鱼”:尾巴遭铁链锁住 <wbr>供拍照赚钱(图)潜水者们发现的这只儒艮,被当地渔民用铁链死捆住它的尾巴,供游客拍照赚钱。

被囚禁“美人鱼”:尾巴遭铁链锁住 <wbr>供拍照赚钱(图)儒艮,是美人鱼的原型,目前数量已很稀少。

被囚禁“美人鱼”:尾巴遭铁链锁住 <wbr>供拍照赚钱(图)据目击者称,旁边还有一只小儒艮,可能这只大的是妈妈。

被囚禁“美人鱼”:尾巴遭铁链锁住 <wbr>供拍照赚钱(图)值得庆幸的是,因为政府和动物保护组织介入,现在这只儒艮被解救出来,放回了大海。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有