加载中…

美佛州官员及时救出被困下水道鳄鱼(图)

2015-10-27 05:04:16评论 图片 it
美佛州官员及时救出被困下水道鳄鱼(图)  据英国《每日邮报》报道,近日,美国佛罗里达州派内拉斯县的官员及时救出身陷下水道的一条长达7英尺(约2.13米)的鳄鱼。目前,被救鳄鱼由佛罗里达州野生动物官员负责保护,并被送往该州鳄鱼养殖场。

  据悉,当地时间22日晚上,佛罗里达州塞米诺尔县居民发现被困鳄鱼试图爬出下水道,为了防止其被汽车撞倒,他们试图救出鳄鱼,却不料将其推至下水道更深处。随后,该州派内拉斯县的官员及时赶到,他们用拴狗皮带绑住鳄鱼的嘴巴,用管带将其固定以确保安全,然后用皮带将其拖出。

  据报道,鳄鱼在塞米诺尔县很常见,该县动物服务部门专门设有热线,以方便居民及时报告伤害鳄鱼的事件。

美佛州官员及时救出被困下水道鳄鱼(图)

美佛州官员及时救出被困下水道鳄鱼(图)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有