加载中…

印尼雄性巨蜥交配期口水大战(图)

2015-10-27 04:35:20评论 图片 it
印尼雄性巨蜥交配期口水大战(图)印尼林卡岛,两只科摩多巨蜥在科摩多国家公园内打架。其中一直巨蜥原本在树下休息,另外一只前来挑衅,最终两只雄性巨蜥开始彼此用口水攻击,然后试图打彼此的尾巴,最终,这场口水战最终发展成为摔跤比赛,以争取优势地位。图为两只巨蜥接触之初,口水攻击。

印尼雄性巨蜥交配期口水大战(图)其中一直巨蜥原本在树下休息,另外一只前来挑衅,最终两只雄性巨蜥开始彼此用口水攻击,然后试图打彼此的尾巴,最终,这场口水战最终发展成为摔跤比赛。图为两只巨蜥由“动口”发展为“动手”。

印尼雄性巨蜥交配期口水大战(图)巨蜥,科摩多巨蜥经常会在交配期打斗。图为两只巨蜥在激烈打斗中。

印尼雄性巨蜥交配期口水大战(图)两只巨蜥在举行“摔跤比赛”,暂时势均力敌。

印尼雄性巨蜥交配期口水大战(图)经过激烈“摔跤”,一只巨蜥占据了优势。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有