加载中…

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)

2015-06-02 07:08:08评论 图片 it

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)作家凯西·乐蒂(Kathy Lette)全身赤裸趴在地上,与两条白斑角鲨合影


  据英国《每日邮报》5月31日报道,为迎接6月8日的世界海洋日,朱迪·丹奇(JudiDench)、菲奥娜·肖(Fiona Shaw)以及朱莉·克里斯蒂(JulieChristie)等多位女星日前同海洋动物尸体拍摄裸照,以唤醒人们关注过度捕捞、珍爱海洋的意识。

  早在2015年初,英国影星海伦娜·邦翰·卡特(HelenaBonhamCarter)就曾拍摄保护海洋主题的裸体照片。为了响应英国演艺界对海洋的重视,朱迪·丹奇等实力派影星也不惜脱去衣装,参与到英国海洋公益组织Fishelove发起的拍摄活动中。

  Fishlove组织的这项活动旨在强调人类过度捕捞对海洋造成的破坏性影响,目的在于鼓励人们只购买那些可持续捕捞的鱼类。

  已经80岁高龄的丹奇对全球海洋酸度急剧增加感到忧虑,这种现象产生的原因在于大气中的二氧化碳持续溶入海洋。如果二氧化碳溶解量过多,可能对海洋生物和龙虾族群造成不利影响。丹奇说:“我一直都非常喜欢海洋,在会走路前我就学会了游泳,在海中游泳的感觉无以伦比。我希望此次活动能让更多人意识到自己在做什么。”

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)80岁高龄的著名女星丹奇参加本次拍摄活动,希望唤醒人们对海洋危机的关注

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)曾参演《哈利·波特》系列电影的英国女演员菲奥娜·肖抱着一只大红鲷鱼,表情怪诞而幽默

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)老牌影星朱莉·克里斯蒂躺在鱼类、蚌类和海草之中

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)女星塔姆拉·卡瑞(Tamla Kari)与两条鲱鱼合影

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)英国影星海伦娜·邦翰·卡特于今年2月拍摄的照片

英众女星与海洋动物合拍裸体写真(组图)卡特赤身裸体,与一条金枪鱼合影

更多精彩文章:
冒险王
多图实拍:波兰妹子豪言欲睡遍全球十万男人  (2012-11-2415:49:10)
冒险王
探秘著名的天体海滩 (2013-1-213:49:10)
冒险王
包得严严实实的穆斯林世界小姐选美 (2013-1-212:49:10)
冒险王
好莱坞首位华人女星的性感写真 (2012-12-1911:49:10)
冒险王
奥地利美女穿民族服装跳水湿身 (2013-1-115:43:10)
冒险王
浮船上的红灯区 (2013-1-515:42:10)
冒险王
揭密1890年的日本妓院 (2012-12-2615:41:10)
冒险王
爆料:泷泽萝拉最新AV,制服诱惑口水直流 (2013-1-415:47:10)
冒险王
小日本太变态,竟然出售"女生排泄物"  (2013-1-315:39:10)
冒险王
特拍上海成人展:各种尺度你绝对想不到 (2013-1-515:29:10)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有