加载中…

加拿大货运列车猛闯积雪狂喷“雪雾”(图)

2015-02-10 07:27:03评论 图片 it

加拿大货运列车猛闯积雪狂喷鈥溠┪礅(图)这列火车正穿过厚厚的雪堆,尽管天气十分恶劣。

 

  据英国《每日邮报》2月8日报道,加拿大南部的新布伦瑞克省(NewBrunswick)不到一周内连续遭遇三场暴风雪猛烈袭击,但是一名火车司机似乎无惧厚厚的积雪,驾驶巨大货运列车猛闯雪堆。

   视频中,加拿大国家铁路公司的2304型机车在穿越厚厚的积雪时丝毫没有停下来的迹象,掀起的雪花让拍摄视频的人如陷入雪崩中一样。在铁轨完全被积雪覆盖的情况下,车头挡风玻璃被挡住。积雪顶部的冻雨形成大片的冰,火车很难通过。

   加拿大魁北克省数千户居民已经断电。加拿大大部分地区、美国北部气温已经降至零下20摄氏度以下,部分地区寒风指数甚至降到零下45摄氏度。

加拿大货运列车猛闯积雪狂喷鈥溠┪礅(图)穿越大雪已经成了火车司机日常工作的一部分。

加拿大货运列车猛闯积雪狂喷鈥溠┪礅(图)积雪的深度很难预测,这位司机如何判断也同样引人猜测。

加拿大货运列车猛闯积雪狂喷鈥溠┪礅(图)在这种情况下,你可能猜到有火车正在接近。

加拿大货运列车猛闯积雪狂喷鈥溠┪礅(图)当火车呼啸而过时,拍摄视频的人被雪雾覆盖。

我的更多文章:
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有