加载中…

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)

2014-09-11 06:44:05评论 旅游 图片 it

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)澳大利亚贝壳海滩位于世界遗产保护地鲨鱼湾。


  据英国《每日邮报》9月9日报道,如果你在寻找一处非同寻常的海滩,下面这些海滩或许会带给你全新的旅行体验,无论是在大自然的鬼斧神工下形成的天然海滩,还是人类活动后产生的杰作,都让你在惊讶之余产生由衷的赞叹之情。

  位于墨西哥海岸数英里外的Marieta岛上的秘密海滩(HiddenBeach)四周被山环绕,只能通过一个很小的洞口进去,据称在20世纪90年代初曾为原子弹试验地。

  另外一处玛侯海滩(MahoBeach)位于加勒比海的圣马丁岛南侧,以能近距离观看飞机起降而闻名。因为海滩背后紧邻茱莉安纳公主国际机场,而该机场的跑道相当短,造成飞机起飞或降落时皆以非常低的高度掠过海滩上空,有时高度甚至不到10米,极富震撼力。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)玛侯海滩位于加勒比海的圣马丁岛南侧,以能近距离观看飞机起降而闻名。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)葡萄牙阿尔加维洞穴风景,附近海域还能看到海豚。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)墨西哥Marieta岛的秘密海滩。这片沙滩据称在20世纪90年代初为原子弹试验地。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)哈勃岛是巴哈马群岛的外围小岛,岛上近5公里长的粉色沙滩闻名世界。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)冰岛蒂霍拉伊半岛此前是一个火山岛,附近海滩上的沙子为黑色的玄武岩。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)位于美国加州布拉格堡玻璃海滩曾经是垃圾场。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)位于西班牙的大教堂海滩。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)摩拉基大圆石:这些异常的大卵石位于新西兰的扣扣奇沙滩(Koekohebeach),每年都会吸引全世界的游客来这里参观。

盘点全球各地奇异海滩美如梦幻(组图)位于美国加州大苏尔的菲佛海滩(pfeifferbeach),其沙子因含矿物而呈现奇异的紫色。

我的更多文章:
冒险王
多图实拍:波兰妹子豪言欲睡遍全球十万男人  (2012-11-2415:49:10)
冒险王
探秘著名的天体海滩 (2013-1-213:49:10)
冒险王
包得严严实实的穆斯林世界小姐选美 (2013-1-212:49:10)
冒险王
好莱坞首位华人女星的性感写真 (2012-12-1911:49:10)
冒险王
奥地利美女穿民族服装跳水湿身 (2013-1-115:43:10)
冒险王
浮船上的红灯区 (2013-1-515:42:10)
冒险王
揭密1890年的日本妓院 (2012-12-2615:41:10)
冒险王
爆料:泷泽萝拉最新AV,制服诱惑口水直流 (2013-1-415:47:10)
冒险王
小日本太变态,竟然出售"女生排泄物"  (2013-1-315:39:10)
冒险王
特拍上海成人展:各种尺度你绝对想不到 (2013-1-515:29:10)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有