加载中…
个人资料
石家庄铁路技校
石家庄铁路技校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,892
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石家庄铁路学校上学成绩是如何考核?

(2018-02-06 13:14:45)
标签:

石家庄铁路中专学校

石家庄铁路技工学校

石家庄地铁专业学校

城市轨道交通专业学校

石家庄铁路技术学校

分类: 石家庄铁路技工学校
石家庄铁路学校上学成绩是如何考核?

  石家庄铁路学校春季招生学校根据铁路中专学生特点,为了提高学生在学校学习的积极性,出台了成绩考核制度,具体如下:

  第二十一条 学生应当按照学校规定参加教学活动。采用弹性学习形式的学生公共基础课程教学应当达到国家教育行政部门发布的教学大纲的基本要求,专业技能课程教学应当达到相应专业全日制的教学要求。
  第二十二条 学校按照国家或行业有关标准和要求组织考试、考查。采用弹性学习形式的学生的专业能力评价可视其工作经历、获得职业资格证书情况,折算相应学分或免于相关专业技能课程考试、考查。
  第二十三条 学业成绩优秀的学生,由本人申请,经学校审批后,可以参加高一年级的课程考核,合格者可获得相应的成绩或学分。
  第二十四条 学生所学课程考试、考查不合格,学校应当提供补考机会,补考次数和时间由学校确定。学生缓考、留级由学校规定。学校应当及时将留级学生情况教育主管部门备案。
  第二十五条 考试、考查和学生思想品德评价结果,学校应当及时记入学生学籍档案。

   石家庄铁路学校了解由于学习铁路专业中专学生大多数都是初中毕业生,到校后都是针对专业课从头开始学习,所以制定相关考试制度来培养学生在新的环境新的开始有一个好的学习态度和学习习惯,以此来督促学生努力学习铁路技术专业课掌握技能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有