加载中…
个人资料
石家庄铁路技校
石家庄铁路技校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,368
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

初中生学习不好可以学铁路专业吗

(2018-01-26 14:48:13)
标签:

城市轨道交通专业学校

石家庄地铁专业学校

石家庄铁路技工学校

石家庄铁路技术学校

石家庄铁路中专学校

分类: 石家庄铁路技术中等专业学校

    石家庄铁路技工学校关注马上就要临近年底,面对新一年的到来我们如何用新的开始来迎接。我初中没有毕业,成绩不好....现在能报名春季班学习铁路专业吗?可以的,我们石家庄铁路职业技工学校春季招生对于学生成绩要求不是特别高,需要到校面试报名,成绩作为参考条件,来我们学校学习铁路专业毕业后是负责就业的。
 
   通过这段时间的咨询情况来看,这个问题困扰不少现在正处于即将初中毕业的初三学生,现在已经开始考虑要不要读下去考高中还是选铁路学校学习热门铁路技术专业。初中学习成绩不好并不代表学生就有问题,只是学生对学习兴趣不高或者是对于应试学习方式不合适。所以石家庄铁路学校解读不管自己的以前学习成绩不好不重要,选对专业才是最重要的。专业是学习的基础,无论选择什么样的学校,都是通过专业设置来体现的。
 
   家长把握初中生选择铁路学校可以说,选个好专业,胜读十年书,专业将是伴随着你一生的技能。来我们石家庄铁路学校给自己有有一个新的开始,通过学校的课程设置给自己树立一个新的目标,在我们铁路专业学校半军事化管理的学校慢慢培养自己所学到的职业技能。通过一技之长让自己以后的路靠自己,拥有一技之长走到哪里都不怕。
 
   一些好学校能够做到与时俱进,拥有自己的研究机构,根据市场的需求开设新专业,与工作岗位挂钩,培养的人才更符合用人单位的需求,就业更有保障。这些都是我们石家庄铁路学校拥有的优势,所以家长为学生选择铁路学校需要考虑到的问题,也是近几年很多学生选择我们学校的重要原因。所以不要纠结成绩问题,抓住铁路发展机遇报名我们铁路学校学铁路技术到铁路岗位就业。报名咨询电话0311-85121667彭老师。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有