加载中…
个人资料
石家庄铁路技校
石家庄铁路技校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,368
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去石家庄铁路技术学校学技术那个最热门?

(2018-01-24 12:15:06)
标签:

石家庄地铁专业学校

石家庄铁路技工学校

石家庄铁路技术学校

石家庄铁路中专学校

城市轨道交通专业学校

分类: 石家庄铁路中专学校
去石家庄铁路技术学校学技术那个最热门?

   随着高铁和地铁的快速建设和发展,对铁路技术人才的需求越来越大,那么选择职业教学到石家庄铁路学校学那个铁路专业最热门呢?下面彭老师给大家解读:
  石家庄铁路学校关注铁路发展,我国的铁路事业近几年随着铁路发展的深入推进,铁路建设正处于发展的机遇期。但是面临着的问题是具有铁路方面专业管理上和技术上人才的挑战。石家庄铁路学校是培养具有专业技能型人才,以更好的适应铁路跨越式的发展,以实现企业紧缺专业人力资源的供需平衡。
   在铁路系统每一个岗位都是具有不同职责,保证铁路的建设和火车正常运行的岗位。铁路发展需要的专业有:保证铁路供电设备正常运行的电气化铁道供电专业;具有信号装置施工、操作、检测、分析、故障处理基本知识和基本技能的铁道信号专业;能够对车辆检修基本知识和操控技能的铁道机车车辆专业;具有铁路客运、铁路与地方餐旅服务知识与技能的铁路客运等专业。
  这些专业都是铁路发展企业急需的专业,每个岗位的分工不同,责任不同,这样才能保证了正常运行的重要因素。石家庄铁路学校抓住发展机遇办学多年,通过不断的努力和对于企业需求的专业课的创新,培养具有专业技能和职业素质的学生为地方和企业输送大批的技术人才。学校实行校企合作模式,入学签就业协议,学生就业有保障。
    现在石家庄铁路学校学生已经放假,并且招生名额有限,如果准备报名春季班可以提前预约彭老师0311-85121667,我将提前安排接到。欢迎及时到石家庄铁路学校了解相关的专业介绍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有