加载中…
正文 字体大小:

为什么要使用速卖通买家黑名单查询助手

(2015-08-03 17:47:14)
标签:

黑名单

卖家

买家

助手

速卖通

本人也是速卖通卖家,因为速卖通相关条款的不完善,也被很多不好的客户欺骗过,威胁过,使本人蒙受了一定的损失,特别是有些客户,在A店铺曾经欺骗成功后,居然用同样的方法,在B店铺也能成功,这样更加增加了有些垃圾客户骗取我们辛苦劳动成果的积极性。

为此,本人对该类事件深恶痛绝,但是苦于一直没有办法,特别是我们这成千上万的卖家,对于此类事情更是束手无策,正是在这样的背景下,速卖通买家黑名单查询助手 出现了,方便自己,也方便大家。

如果你是卖家,请和我一起支持和使用 速卖通买家黑名单查询助手,让我们所有卖家一起团结起来,让不良的客户都进入黑名单库,方便自己,也方便别人,这样我们做速卖通也就更有自信了。

速卖通买家黑名单查询助手的方便之处在于:每次发货前,打开待发货的列表后,如果有黑客户下单,页面小图标处会自动提示,点击助手小图标可查看客户基本信息;如果没有,就可以开开心心的发货啦!

PS:建议将发货时间设置的长一点,因为现在受速卖通规则限制,如果发现异常客户后,可以将该客户的货先不发,一直拖着;比如将发货时间设置成90天,如果客户是骗子,我们这90天内拖着一直不发货,客户极有可能自己取消订单;即使客户真的等到了90天,随便给客户一个假单号,这个是真的没办法了,毕竟有90天的缓冲期,就要方便很多了,这期间可以一直联系客户,就说没货,90天以后都可能没货,建议取消订单;

Q1:速卖通也有黑名单库,那我们为什么还要用速卖通买家黑名单查询助手呢?

A1:大家知道,目前速卖通自身黑名单库数量有限制而且只能是自己添加的黑名单客户才有效,比如 如果是其他卖家把该客户拉黑了,该客户又在自己店铺下单时完全无法察觉,而 ’速卖通买家黑名单查询助手‘里的数据是完全共享的,只要有卖家将该客户拉黑了,自己这边查询的时候马上就能显示出来。


PS:使用过程中有任何问题和建议,可直接@Tyok001或者直接在本博文下留言;

来源:速卖通黑名单查询助手,欢迎分享本文,转载请保留出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有