加载中…
个人资料
蒙古高原
蒙古高原
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,063
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蒙克全新专辑《广场style》首发 被誉广场舞神曲

(2014-12-08 19:42:57)
标签:

文化

 

站内

蒙克全新专辑《广场style》首发 被誉广场舞神曲

2014年12月05日 13:56
来源:新华网

蒙克全新专辑《广场style》首发 <wbr>被誉广场舞神曲


今天,快乐歌唱蒙克全新专辑《广场style》震撼发行,这首歌在发行当天便迎来了众多歌迷的争相试听,这首歌也被誉广大歌迷誉为广场舞神曲。

这些年来蒙克已经为大家带来了众多好听的歌曲,《草原请你来》《敖包再相会》《雪山姑娘》《我要上春晚》等歌曲均已成为了华语乐坛的经典,而此次蒙克发行全新专辑,更是让歌迷充满了期待,前些日子蒙克将发行全新专辑的消息传出后,众多歌迷便翘首以待,期待看到蒙克新专辑中给大家带来惊喜。终于千呼万唤始出来,蒙克在今天全新专辑《广场style》震撼上线,并于百度音乐、QQ音乐、九酷等全球首发,收录该张专辑的歌曲有《广场style》、《天涯之恋》、《乌兰托娅》、《火辣辣的情歌为你唱》、《飞翔的草原》、《带你去草原》等,随着年关的逐日临近,这张专辑也成为了蒙克提前为歌迷们发放的福利。

值得一提的是蒙克该张专辑的同名主打歌《广场style》在上线短短数小时内,试听量不断攀升,赢得了大家的一致好评,这首歌由石焱老师监制,陈红卫作词,阿汝汗作曲,王东编曲,整体曲风欢快,朗朗上口,颇为接地气,这首歌也成为了人们当做广场舞歌曲的不二首选,在众多歌曲中这首歌脱颖而出,许多人在听完这首歌之后,称之为神曲。

领略蒙克全新专辑《广场style》中每一首歌的魅力,与他一起HIGH起来,唱响美好新时代!蒙克全新专辑《广场style》首发 <wbr>被誉广场舞神曲

 

标签:专辑 歌迷 张专辑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有