加载中…
个人资料
易二三四
易二三四 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,037,737
  • 关注人气:1,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《特工狂花》里的徐冬冬,不止是性感这么简单!

(2020-09-16 20:21:14)

 

 

提起徐冬冬,多数观众的第一反应大多离不开性感二字,无论是《余罪》里的大嫂,还是澳门风云3中饰演的女赌神骰子王,又或者是《追龙》里的玫瑰阿花等,围绕在徐冬冬的话题里永远绕不开这个主题,她曾因性感走进观众视野,但最终这也成为了她的桎梏。

 《特工狂花》里的徐冬冬,不止是性感这么简单!


《特工狂花》里的徐冬冬,从电影名字看,似乎还是在卖弄她的性感,但看了电影你会发现,在这部电影里的徐冬冬,远不止性感这么简单,电影里她扮演的美女特工雅美,可以说经历了层层的考验,在这里,她不仅要动用智商,同时还有不俗的身手。

 

电影里最惊艳的莫过于徐冬冬在电影里,展现出超强的打女戏份,作为一部特工题材的电影,自然少不了各种精彩的打戏了,以往经常充当花瓶的徐冬冬,这次可以说是来了个惊艳的转型,尝试打女风格对她来说不算是什么挑战,但《特工狂花》几乎是从头打到尾,而且融合了各种高难度动作,各种下腰,横踢等看得人应接不暇,看得出,徐冬冬本人为了这部电影拼了,下了很多功夫,电影里的打斗戏是真的既美又飒,配合电影里快速剪辑的镜头,全方位展现出了徐冬冬作为打女方面的突破。

 

除此外,在这部充满悬疑的特工电影里,穿插了诸多感情戏,无论是她与好姐妹云枝的姐妹情,还是她与未婚夫的爱情戏,都十分让人动容,在这里,徐冬冬也真正展现出了一个女演员的层次感,除了展现出特工的那种冷酷感,同时又展现了她作为普通人真情流露的一面,在生活化的场景里她的整体表演跳脱了以往大家对她的固有认知,在表演层次上她处理得颇为自然,同样在展现感情内心戏的时候,她的表现也是让人惊喜的,比如在拯救小女孩时,她的那种感同身受想到自己,这段戏无疑展现出了她不俗的实力,对于曾经认为她只是性感花瓶的观众,相信在这部电影里对她有不少的改观。

 《特工狂花》里的徐冬冬,不止是性感这么简单!


对于女演员来讲,性感从来就不是贬义词,只要性感运用得好,并且及时转型,性感的女明星同样能够迎来不错的演艺事业,徐冬冬就让我们看到了她在这方面的努力,她并不是一个只会卖弄性感的女明星,同样,为了表演,她也可以沉淀下来,无论是练习高难度的动作戏,还是诠释人物内心戏,她都可以为此努力,并交出不错的答卷。

 

《特工狂花》里的徐冬冬,至少告诉了大家,她绝不是一个安心于做性感花瓶的女演员,她同样有着挚爱表演的初心,雅美这个角色,对她来讲,无疑是一个全新的开始,也期待她接下来的进一步蜕变。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有