加载中…
个人资料
易二三四
易二三四 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,980,125
  • 关注人气:1,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《越域重生》:高能、惊险、刺激,精彩根本停不下来

(2019-10-29 18:35:59)

 

十多年前,美剧《越狱》风靡全球,这部高分美剧可以说是不少人入坑美剧的神作,凭借高能的越狱情节,可以说让人大开眼界,而十多年后,电影《越域重生》再次集结了“越狱天团”的几大重要角色,以高能、惊险、刺激的剧情再次让人大呼过瘾,可以说,电影是对美剧的延伸,与美剧如出一辙的精彩。

 

从电影一开始,剧情的走向就各种高能不断,在囚车上,当劫匪劫车时,一下子就完全吊起了观众的观影情绪,而其后他们闯入森林别墅里,男主角林亮和他的妻子罗兰因为做客也由此陷入了困境,这两个医生面对是一群曾经赫赫有名的越狱悍匪,而随着两边发生了冲突,剧情也开始了第一次的高潮。

 

第一次男主的倒下是许多人始料未及的,这也为剧情接下来的精彩埋下了伏笔,电影里,当林亮倒下的时候,罗兰还是保持了惊人的克制,她依然努力地与匪徒之间展开斡旋,在经历了枪伤但所幸不致命的男主林亮苏醒之后,由此他也展开了自己的“复仇”计划。

 

电影里,林亮夫妇面对的是一群匪徒,且个个有来头,因此电影里并不是让他化身为超级英雄式的以一敌十有如神助一般的剧情,而是通过各种谋略,一步步的将这个阵容瓦解,在这里,我们看到了林亮超乎常人的顽强意志,同样,他的体能在于反派的角斗中也逐渐被激发起来,可以说,林亮的“复仇”颇有几分《杀死比尔》的那种淋漓尽致的快感,他的每一次行动无疑都充满了惊险刺激与不确定,也因此,这让电影的可看性又增添了许多。

 

反派越狱天团尽管看起来强悍,但每一个都有着各自缺点,在这里,我们也看到林亮在这里动用了超强的智慧,选择各个击破让他的胜算显然大了很多,在一个个打倒他们,最终林亮见到了妻子罗兰,并且与罗兰站到了统一战线,剧情也由此步入了另一个高潮里。

 

最后林亮为了妻子与反派硬碰硬的情节可以说格外催泪,这个异国他乡的男人保护心爱女人的时候可以说魅力值满分,在前面的步步为营变成后面的火拼时,他与越狱天团之间也来了一次正面的对决。

 

看得出导演是掌握电影节奏的好手,在这部电影里,他通过不俗的剧情设置,配合电影里的出彩声效,让电影中紧张刺激氛围营造得十分到位,而男主角林雨申与女主角朱珠的表现也十分亮眼,两人在电影里的默契也磨合得很好,看得出演员方面十分契合,而越狱天团,比如Tbag等出现的时候,也一下子拔高了电影的立意,可以说,这次越狱天团以全新面貌重现出现的时候,带来的都是惊喜。

 

高能、惊险、刺激,精彩根本停不下来,《越域重生》你一定不能再大银幕上错过它!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有