加载中…
个人资料
易二三四
易二三四 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,967,290
  • 关注人气:1,488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《印度暴徒》:阿米尔汗的再一次自我突破

(2019-01-01 17:44:49)
《印度暴徒》:阿米尔汗的再一次自我突破

 

《印度暴徒》是一部让人耳目一新的影片,它不同于我们之前常看到的印度类型片,片中主角作为一个反英雄式的另类侠客,在片中让我们看到另一种印度类型片的另一种可能性。在这部观影过程里,你除了会被它恢弘的场面所震撼到,同时也会被那种自由烂漫的气息所感染到,而阿米尔汗在个人角色塑造上,再一次突破了自我。

 

对于国内的观众来讲,阿米尔汗无疑就是影片质量的保障,这个五十多岁的男演员,在近些年影坛的成绩有目共睹,而他关注现实并不断突破自我的勇气,可以说是演员里的业内良心。在之前的《摔跤吧爸爸》之类影片大获成功之后,阿米尔汗也没有故步自封,而是选择了打破重塑,《印度暴徒》就是这样一部电影,他扮演的角色亦正亦邪,那种玩世不恭的态度可以说是完全打破了我们对于他的认知,片中他的表演风格也格外出色,绝对让人眼前一亮。

 

影片聚焦的是一个“江湖骗子”的故事,从影片一开始我们可以看到这是一个反套路的故事,不仅与一般印度片不同在歌舞场面表现甚少,同时在场面上做得非常精致,动作戏漂亮,同时战斗场面气势恢宏,非常注重特效上的感官刺激,而到了男主角登场,则让影片的喜剧氛围开始凸显出来,这样一个“混混”的形象作为主角,是非常有挑战性的,你要一步步接受男主角的人设并被他的独特气质吸引,这无疑是一个难题,阿米尔汗给了这个角色非常多的个人理解,你可以在这个角色身上看到人的多面性,不是非黑即白,而是留有许多可想象的空间,在《印度暴徒》里,这种反英雄情节与喜剧元素结合起来,给影片增色不少,作为一部冒险喜剧,影片的整体基调是热情洋溢的,配上阿米尔汗的表演,全程笑点与嗨点起飞,非常别具一格的观影体验。

 

片中穿插了密集的笑点,其中也不乏诸多有亮点的金句,其中阿米尔汗扮演的小混混绝对是其中的亮点,无论是载歌载舞,还是他在各方势力中游刃有余的周转,都让这个形象立体又鲜明,片中有多次反转,每一次反转既展现了人的智慧,又穿插了各种笑点在其中,整体来讲,娱乐性非常高,而阿米尔汗作为灵魂人物,也出色完成了任务。

 

除了主角足够让人印象深刻,片中一众配角的戏份也十分精彩,无论是阿扎德还是舞娘与公主,每个角色的形象与性格都十分丰满,作为一部娱乐性元素满满的电影,《印度暴徒》在每个点上都做到了水准之上,绝对是这个档期最值得一看的影片。

 

抱着娱乐心态看,《印度暴徒》绝对是一部优秀的商业片,它也让我们看到了不一样的阿米尔汗,对于他不断突破的精神,永远值得鼓励。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有