加载中…
正文 字体大小:

发完声明后,接下来白百何该怎么走?

(2017-04-19 16:51:18)
发完声明后,接下来白百何该怎么走?

 

文:易二三四

 

明星的隐婚或者隐离从来都不是一件小事,比如当年的天王刘德华,在隐婚多年后公开才将负面降到最低,同样阿Sa蔡卓妍也是在离婚时方才爆出结婚事实,无疑,隐婚是许多偶像派不得不面对的现实问题,而隐离,则更是明星保护家庭的一种模式,当然,结果有好有坏,白百何目前就是陷入了被指责的境地。

 

在银幕上,白百何多饰演的是牙尖嘴利,做事不拖泥带水的小妞角色,同样在真人秀或者采访中我们可以看到她是那种直来直往的性格,不过在生活里,孩子元宝却是她的软肋,因此我们可以看到在夫妻感情已经破裂的情况下,白百何选择了隐瞒离婚的事实,正如陈羽凡所说,这是一种保护元宝的方式,夫妻双方都对此表示认同,当时,现实中也有太多这样的例子,只是放在明星身上,则会引来更多的讨论。

 

当然,有许多观众觉得明星选择隐离是一种欺骗,尤其是白百何夫妻在这期间还否认过离婚事实,从这个角度说,这其实也只是硬着头皮上的姿态,有人爆料,那他们就得出来回应,至于回应的结果,有人看出是欺骗,也有人觉得为了孩子做戏做全套无可厚非,关键在于你在这场风波里处于怎样的角色去看,如果以父母保护孩子的名义看,它实则太平常。

 

从目前来看,白百何的隐婚的争议还会持续很久,就连最近几天她主演的《外科风云》也陷入了这种争议的泥潭里,很多人会将诸多的口水声放在这部剧里,但看了几集这部剧,在业务能力上,白百何是没有多大问题的,将两者混为一谈,其实对她也不公平。

 

从私人情感来讲,笔者觉得大众应该给白百何陈羽凡一点私人的空间,因为两人对孩子的爱是有目共睹的,而声明里为了孩子隐瞒离婚事实也是情有可原的,身为人父人母的心态,其实跟年轻人有很多不同,相对来说他们会顾忌得太多,对于陈羽凡白百何来讲,隐瞒离婚不是一个好的选择,但其实摆在他们面前,其实也没有什么选择的余地了,选择保护元宝,给他一个不那么破碎的家庭,这可能是他们在那个时间段能做的唯一选择了。

 

白百何从硬性条件来说,并不是一个最佳女明星的范本,比如她的容貌并不是十分出色,演技也没有说达到一个相当高的境界,她更多的是具备了一种亲和力,这种亲和力在她扮演角色的时候会拉近她与观众的距离,也因为如此,她在娱乐圈杀了一条血路,这并不是她卖了什么人设,而完全是凭借着那股不服输的劲头闯出来的,她对于元宝的关注其实体现在很多方面,尽管她并没有为此做营销,但从各种新闻里,我们还是可以窥见一二的,比如她与元宝私底下被拍到的画面非常多,元宝也是姥姥姥爷带大,甚至在风口浪尖上,元宝的学校面试,她也没有缺席,对于她来讲,孩子也许比演艺事业更重要。

 

从目前来看,白百何是有点将好牌打烂的味道,但即便在公众生活她可能选择消失一段,在母亲这个身份上,她是无可指责的,她也将一直继续着这个身份,至于她会何时归来,谁也不知道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有