加载中…
个人资料
易二三四
易二三四 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,999,658
  • 关注人气:1,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照

(2011-03-09 23:11:17)
标签:

明星

入伍照片

娱乐

分类: 易二三四娱乐

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照

文、柠檬

    北京时间3月7日,韩国男星玄彬正式入伍,开始其21个月的兵役生涯。当地时间3月7日,两千多名支持玄彬的粉丝特地赴韩国庆北为偶像送行,其中不乏从中国和日本远道而来的粉丝。继续玄彬入伍照被曝光之后,3.9日,林志颖微博又爆出其个人当兵的青涩照片。下面,就由柠檬给大家曝光下十大明星青涩当兵入伍照。

 

玄彬

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    3月8日,宋慧乔与玄彬的经纪公司发表声明,两人年初已经分手。至此玄彬与宋慧乔的浪漫爱情结束,许多粉丝为此感到惋惜。玄彬入伍让其粉丝痛苦不已,但是紧接着玄彬经纪人称玄彬已经与宋慧乔分手,一般出现这样的新闻,人们都会猜疑玄彬跟宋慧乔分手的原因。而玄彬与艺人女友宋慧乔双方的经纪公司同时发表声明,称两人由于聚少离多导致感情疏远,这才是分手的原因。不管怎样,兵役逃不掉,就让我们2年后再见吧!

 

林志颖

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    10岁获得遥控车比赛全台湾亚军,15岁接下三大广告代言,17岁出道红遍东南亚以及整个华语世界,被媒体称为娱乐圈“最神的神话”,最叫人钦佩的是在其20岁的时候抛下巨星光环,毅然入伍当兵,这是许多当红台湾明星所无法匹敌的。
   
李俊基

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    2010年5月份,李俊基因申请延期入伍被拒,不得不推掉了新电视剧的演出和世博会大使等活动。他的闪电入伍着实伤了不少人的心。好在李俊基也成为了文艺兵,作为tony安和andy的同仁,开始了在部队跑行程的日子。不过考验他的事情并没有结束。8月份,李俊基在参加国防部纪念音乐剧《生命的航海》排练的时候不慎额头受伤。在长时间的公演中都不得不带着绷带上台,一直到10月才痊愈,展示了他不屈的斗魂。最近李俊基成为了国军电台的节目DJ。虽然入伍前的活动怀有遗憾的结束了,但是在军队中李俊基的表现不论谁都不得不竖起大拇指对他表示赞扬。

 

文熙俊

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    前H.O.T团长文熙俊在当兵前,因为特立独行的刺儿头性格,在受到很多粉丝拥护的同时,也成为众多“anti-fans”攻击的目标,两年过去了,当文熙俊再次走到公众面前的时候,人们发现,以前那个标新立异的摇滚青年不见了,取而代之的是一个笑容可掬的“文菩萨”。

 

安七炫

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    服完两年的兵役,优秀的兵长安七炫于2010年7月退伍,曾经获得“特级战士”称号的安七炫不仅在部队是一位实力非凡的战将。在退伍后也是不改军人的英武气势。先是出演综艺节目《黄金渔场膝盖道士》,对当年HOT解散的原因作出了给力的解释。又积极准备专辑,发表单曲,在北京成功举行个人演唱会。看来,服役对于安七炫来说并没有造成什么影响。对于安七炫来说,更重要的是马不停蹄的弥补入伍两年的时间损失。

 

宋承宪

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    曾因《蓝色生死恋》一片受到许多中国影迷喜爱的韩国影星宋承宪在2004年11月16日参军,在陆军15师炮兵部队服役了两年。宋承宪表示,在军队里真正明白了男人就应该去当兵这句话的意义,虽然并不指望之前犯下的错误能够得到原谅,但军队生活使自己变得更成熟了。

 

孙俪

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    由于孙俪从小就在少年宫学习舞蹈,初中毕业后也就顺理成章的去了上海警备区文工团当兵,退伍后参加选秀节目才被海润公司发现,培养她做演员,因出演《玉观音》而一炮走红。

 

元彬

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    2005年11月,在众多粉丝的叹惜声和掌声陪伴下入伍的韩流明星元彬仅仅当兵6个月就因膝盖十字韧带损伤接到了结束义务兵役的通知,入伍仅6个多月就退役的他说:“在最前方服役但提早退役,相信让众多粉丝失望了。想向一起渡过军旅生活的战友们转达感激和抱歉之情。”,柠檬觉得,这比台湾许多逃兵役或者是找借口免兵役的许多明星来说,已经强很多了。

 

韩红

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    韩红曾经在二炮某通信总站当兵,后被李双江发现入伍到解放军艺术学院音乐系学习,因为当时没有能够进入军队专业文艺团体,感到在基层部队无用武之地,她只好转业到了地方。之后,她再次当兵入伍进空政文工团,并出任副团长。

 

黄宏

曝光十大明星罕见的当兵入伍青涩照
    “战友、战友,就是你占有我,我占有你!”,这是黄宏小品里的一句台词,虽说看似是对战士军人充斥着不满,但他仅仅只是一个文艺工作者。作为八一电影制片厂副厂长,作为一个部队文艺工作者,他经常说一句话,吃军粮,拿军饷,应为部队服务。

PS:减肥减肥,最近我一个好友连做梦都在念叨着减肥。尝试了不知道多少种减肥方法,最终成功减肥。瘦下来后穿上漂亮衣服,人也变漂亮了许多!她经常自豪地跟我说: 我就是这样瘦下去的!照片就是证据!,还在为肥胖而苦恼的人儿们,不妨去看看哦。 

更多原创美文:

赵薇首暴狂瘦20斤内幕(组图)

张柏芝产后火辣身材内幕曝光(组图)

狂减40斤,李湘爆内幕(组图)

 

波神雷凯欣遗失手机上百自拍艳照流出(组图)      吃惊:《非诚勿扰》周倩雅曝不雅沐浴照!

十大女星让男人都会脸红的奔放行为         大玩禁欲让粉丝咋舌的十大明星 

拍写真只要尺度不要风度的豪放女星         十大女星当众露性感内衣让人血脉喷张

曝光20大纯情女星最销魂的性感照           十大女星对性事曝光的不同做法

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有