加载中…
个人资料
小蛮妖
小蛮妖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,539
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福感、安全感、家

(2019-11-19 05:56:19)

有师傅的人,是幸运的。上有天地,身边有师傅,心中有神灵,左右有爱人,这是一个人一辈子最大的福气,因为这样,你的心才有家,才有安宁之处,才有敬意和虔诚。没了这些东西,人是孤独的魂——林海峰


看到这句话的时候,我知道我已经在这个世界上流浪了很久,孤独了很久。世界之大,何处是我安心的地方?一个没有心灵安定之所的人,是可怜的。一个内心匮乏的人,总是会无处安放那不安、拘谨、谨小慎微,和格格不入。


2015年,在看了海峰老师5年博客之后,终于瞅准机会参加了海峰老师第一个线上课程——“主动健康主动幸福”的课程,后来又参加了“M空中花园”,“FOM妖精课堂”,“研究生课堂”,“辣妈”……几乎他所有的课程我都不落下。从2015年9月第一次参加线下旅游活动开始,与海峰老师接触,他就是那个,一直一直努力想要把你融入他的生命里的那个人。


他教我们学会爱自己,学会和自己独处,不要依赖别人,不要依靠男人。他学会我们要懂得付出爱,给予爱,创造一个美好的爱的生态。他建立了一个人人都梦寐以求的世界,给予身边人无尽的照顾。


他教我们洗冷热水、教我们哈哈大笑,教我们抖手抖脚,教我们做玛玫哚。他热爱生活,喜欢探索世界的美好。他说,这个世界美好的一切其实都在等待,等待那个发现它的人,我们不需要去争,不需要去抢,我们只需要把自己过好。


他教我们用冰灸,教我们喝辣椒油,教我们做营养早餐和吃营养早餐,教我们做冥想。他的大吼,他的笑声,如狮子,震撼全场。他的真诚,他的柔软,常常让人心疼不已。他对生命的慈悲,对万物的敬畏,对神的敬畏,他带着智慧,引领着我们。他把一切美好的都给你,他把他自己给你,他就是那份美好。


他如父如兄,每一次柔软的撞击,都让人泪流满面,潸然泪下。他说,这个世界上,我们对你的爱,比你父母亲对你的爱还要深,因为你的父母亲不知道如何去爱你。对,他的爱,没有任何人能够比得过。幸福感、安全感、家幸福感、安全感、家幸福感、安全感、家幸福感、安全感、家幸福感、安全感、家幸福感、安全感、家


纪念我的恩师,我的生命导师,林海峰先生。一个时时刻刻教我们珍惜生命,珍惜身边的人的智者。


2015.第一次参加阳光森林线下活动

幸福感、安全感、家

幸福感、安全感、家

幸福感、安全感、家


鼓了半天勇气,终于鼓起勇气说,海峰老师我能不能抱你一下,没想到,海峰老师那么欢快的给了一个大大的拥抱

幸福感、安全感、家

幸福感、安全感、家

2016.5,跟着海峰老师参加了一个冬天的体质改善计划之后
幸福感、安全感、家


2018.8跟着海峰老师做夏季排毒之后
幸福感、安全感、家


2019.11自己做身体改善计划15天之后
幸福感、安全感、家

幸福感、安全感、家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有