加载中…
个人资料
功夫运动户外精品店
功夫运动户外精品店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,869
  • 关注人气:225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

她美过艳星丁佩,刘德华的最爱,李小龙为何不喜欢她?

(2016-07-01 08:04:34)
标签:

杂谈

李小龙是一个风流倜傥,又很风趣,特别喜欢与女孩开玩笑,所以漂亮女孩都喜欢与他在一起谈天说地,特别是李小龙人生高峰期,围在他身边的女人很多,这包括丁佩和苗可秀,还有依依等漂亮女孩,他们喜欢这个大明星,而且离这个大明星这么近,谁都想去沾点光。今天主要谈苗可秀,她也是李小龙绯闻女友之一,到现在她也没有否认,也不没有承认,只是默认。


说起这个苗可秀,有的人说她美过林青霞,赛过丁佩,超过张曼玉,当年成龙想追求他,刘德华垂涎她,可他们都失败了,为何会失败呢?因为她心里只有一个人,那就是李小龙,为了这个誓言,她终身未嫁,这是何等的钟情,何等的有情有义之人,现在这种好女人太少了,这也是李小龙的福气,你看李小龙去世后,他的妻子又嫁了两次,作为他的妻子都做不到,可李小龙的情人苗可秀做到了,丁佩也没有做到啥!

苗可秀从小在香港长大,而且她的母亲与李小龙的母亲是何爱瑜是世交,所以从小他就与李小龙家做客来往,这个时候的李小龙很调皮捣蛋,就是一个典型的坏孩子,让父母操碎了心,他们俩家来往很密切,经常要搞一些小聚会,这个时候苗可秀把李小龙当成大哥哥对待,他总有那么多新花样,让人开怀大笑。


很多人认为他们俩家是不是订了娃娃亲,就是苗可秀与李小龙这一对从小就在双方父母眼里长大,我觉得是有这种可能,虽然没有立下什么纸约,但是口头肯定有这种表态吧!他们俩的生活方式和生活经历都很相似,都在很年轻去了异国他乡闯荡,都经历了那么多磨难,所以生活习性也极其相同。苗可秀在美国还是受到李小龙各方面的关照,这让苗可秀很感动。

他们俩的感情深温还是接受李小龙的邀请去拍《唐山大兄》,虽然这部戏苗可秀只是客串了一个角色,饰演一个卖水果的小贩,但是很出色,有了这次拍戏接触,让大家看到苗可秀的演技,也为后来《精武门》担当主角奠定了基础。在李小龙大力推荐下,苗可秀终于在电影中担当了主角,而且这次还当上了李小龙情人,这可是她多年的心愿,虽然李小龙不喜欢拍太多的感情戏,为了体现陈真这个人多情善感,导演临时增加了很多感情戏,让李小龙演的陈真更加受到观众喜欢。所以从这个时候苗可秀成为了李小龙荧屏情人的说法,也从这部戏传开了,不过这个时候的苗可秀有男朋友,虽然很多媒体也想借题发挥,但是她没有否认,也没有承认,她只好默认,也许这种做法是最好的回答,对于男女之间的事情,你越解释,别人越想在你身上做文章,只能冷淡处理才是上策。

这个时候苗可秀其实深爱着李小龙,毕竟李小龙已成家,有孩子和妻子,自己也有男朋友,所以她把自己的感藏在心底,她这是在等待机会吗?可这种机会对她来说越来越少,可以说机会微乎其微,你说李小龙知道这种事情吗?当然知道,这个时候的李小龙还是只把苗可秀当成妹妹对待,对她在生活方面关照很多,苗可秀默默接受,她一直在等待,可这一等就是永远,当他听到李小龙去世的消息,她当场就晕倒了,还大哭一场,只有知情人才知道她对李小龙用情之深,这种感情超过了兄妹之情。

按这种说法,李小龙去世几十年了,她的感情应该归于平静才对,你看琳达又嫁了两次,都没有终身守寡,苗可秀始终解不开这个心结,后来刘德华、成龙等都追求过她,可她的心里已经死了,后来移居加拿大多伦多,还经常到李小龙坟墓去扫墓,与这个心上人聊天。也许用这种方式来表达对李小龙无限的爱是最好的方式吧!当人去楼空,再也不能回到从前,这就是命,这也是为何龙迷喜欢苗可秀多于丁佩的最主要原因之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有