加载中…
个人资料
功夫运动户外精品店
功夫运动户外精品店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,869
  • 关注人气:225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星球大战选甄子丹主演,为何让很多影迷难以理解

(2016-06-28 09:32:23)
标签:

杂谈

我们都知道甄子丹的功夫片超好看,自从叶问播出后,他的人气爆涨,他的事业也达到自己人生的最高峰,所以很多制片人和导演主动找到丹哥拍戏,这包括世界顶级电影好莱坞,以前为了进好莱坞拍戏,那是何等的风光啊!当年李连杰为了去好莱坞闯荡,主动去拍那些有辱中国人的角色,他也是在这种环境中度过,没有办法啥!黄皮肤中国人在美国不待见,只有当年李小龙让外国佬服气,可他去世几十年,虽然也有一些明星去好莱坞拍戏,但是成果都不太理想.


甄子丹也热炒热卖,也很诚恳授受邀请,所以丹哥作为星球大战主角之一,赢得影迷支持.前一段时间剧组曝光电影角色简介,这也是官方首次正式公布角色资料,本次甄子丹在电影中饰演Chirrut Imwe,其角色并不是一个绝地武士,而是一个以自己的方式和精神,克服了眼盲问题的强大战士。导演表示此角色是该片中非常大的亮点,体现出普通人也可以站起来去抵抗邪恶的精神理念。

好莱坞出现中国人的面孔,让很多外国人心理很不舒服,总认为中国人是下等人,没有资格演好莱坞,所以网络上出现很多反对甄子丹主演这一角色,说他没有资格演,让剧组换人,不然就拒绝看这电影,反正一句话不让中国人演,他演不好这个角色,制片人浪费钱,应该选白色人种.当甄子丹看到网上这么多人质疑甄子丹,说他不应该演,他心里很激动,也很难过,也很气愤啥!为何中国人就不能演呢?

星战这部戏本来就来自各国的居民,也包括中国人,为何中国演员不可呢?中国有五千年灿烂文化,也是全球最大的民族,没有中国人,这部戏也会大惊失色,如此慷慨激昂的一番话,说得多有力量,让反对人哑口无言,也引来中国网友的强力支持,同时赢得剧组上下对甄子丹的好评,更加坚定他演主角的信心.


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有