加载中…

加载中...

正文 字体大小:

八字命理分析:哈林庾澄庆与张嘉欣的孩子命运如何

(2017-06-21 14:15:00)
标签:

八字

风水

命理

哈林

庾澄庆

分类: 正印格

顺为先生 原创

庾澄庆(哈林)在微博写下:“孩子生了!长的多像爸爸!你看看这小脚!太可爱了!”秀出孩子的小脚,开心宣布二度当爸的喜讯。

八字命理分析:哈林庾澄庆与张嘉欣的孩子命运如何

55岁庾澄庆(哈林)去年和主播张嘉欣再婚,婚后不久就传出造人成功。

八字命理分析:哈林庾澄庆与张嘉欣的孩子命运如何

庾澄庆(哈林)与前妻伊能静育有一子小哈利,如今再婚刚出生的第2个孩子未透露是儿子或女儿。

★顺为先生命理分析★

庾澄庆(哈林)孩子的八字命式排为:

坤造 丁酉 丙午 戊寅 癸亥

大运 2022丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯

虽则庾澄庆(哈林)未公布孩子性别,但从其微博发布的内容来看,多半是女儿,一般来看,普遍是儿子像母亲,女儿像父亲的多,这样也更为理想,因为母亲为印,父亲为财,男人欠印会没有责任感,没有事业心,不是一个好男人,而女人欠财,很难旺夫帮夫,也不懂操持家计,不是一个好女人。

八字命理分析:哈林庾澄庆与张嘉欣的孩子命运如何

具体到这个孩子的八字来看,还是很不错的,有这么几个方面的优势:

一是身财两停,月令印绶很旺,但同时时柱财星也一气而旺,一左一右,八字不偏失,父母缘具足。

二是八字夫星相对纯清,坐下七杀,时支藏杀,八字不混杂官星。

三是夫宫坐杀,且财能滋杀,寅亥合,也熄灭了寅中丙火忌神。

四是大运整体金水走向,16岁之后大运很是顺畅悠长,除36至46岁庚戌运相对走低,余皆平顺的多。

这些优势意味着哈林女儿拥有较高的情商,较好的婚姻和事业运,一生将有所作为。如果说有什么不足的地方,就是命中正偏印混杂旺透,这说明和母亲的关系不好,母亲强势,人生路上受母亲的负面影响较多,同时精神上也显得常有包袱。此外,命中印重克制伤官太过,则说明其口头表达能力显弱,才华有所不足,预期才华上不能完全继承父亲的优势基因。

万一是男孩命运又如何呢?顺为看来,即使是男孩,其行运也很悠长,16至76岁基本不见很重的火土,所以不论男女,哈林这回生的孩子算是个好命人了,不用父母过多操心了。

(作者公众号:顺为先生)

——————————

如想获得顺为先生为您分析命运:

※付费咨询。有意者请点击【收费标准】http://www.ditiansui.net/pay/ 了解详情,再加顺为先生工作QQ或微信 88305257 联系,闲聊止步,不诚勿加!

更多精彩文章请进顺为先生官网【顺为说易】,网址:http://www.ditiansui.net

订阅顺为先生原创文章,请搜索关注公众号:顺为先生

八字命理分析:哈林庾澄庆与张嘉欣的孩子命运如何

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有