加载中…
正文 字体大小:

中国境内土地流转信息收集

(2012-04-02 21:44:15)
标签:

土地流转

土地租赁

土地买卖

土地合作

自给自足

分类: 土地/LAND

中国境内土地流转信息收集

 

我们将继续寻找中国境内可供租赁、买卖或有合作意向的土地资源。

收集这些信息,用于家园计划或他人创建自给自足的生态社区。

我们将以独资、合资、集资等多种方式争取和支持生活必需品不依赖外界社会的生态社区的建立。

请将您掌握的土地流转信息以如下格式,在评论中发布,也可发送至邮箱anotherlandorg@gmail.com

 

面积    类型        地址    方式              期限                 价格   地理   

       (农业/工业          (租赁/买卖/合作)  (租期或可购买多少年)        (平原/山岭/森林……)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有