加载中…
个人资料
南江谭涵易
南江谭涵易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:220,790
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【命运档案】:职业例,火车售票员!(乙丑日元)

(2020-08-01 15:32:43)
标签:

道家术数传承

癸水生殿社区

南江碧水洞天

谭涵易

西山方术典藏

分类: 易学天地

【命运档案】:职业例,火车售票员!(乙丑日元)

文/谭涵易

 

【命运档案】:职业例,火车售票员!(乙丑日元)

 

丑土是金库,辛丑是四四方方的金属,四个丑就象相连的车轮子,火车象;由年到时,地支四个丑土,就是她的财星,土的建筑就是火车站。土金的财官,她中专一毕业就分配到了火车站,做了火车站的售票员。从命局看自身的事业很是普通的,普通的人生,普通的格局。

 

四个丑土由年至时,职业虽然是一生的信息。但实际上她并没有做到退休,47岁就提前退了,办了病休。丙午运中的午运,丑午相穿,一穿就办了病退。车站里的关系在,工资在,就是提前病退了。

 

她身体里的寒气很重。看事业的意向和看身体的意向,很多时候是不一样的。看身体的意向,更侧重于命局本身五行平衡与阴阳平衡。


【命运档案】:职业例,火车售票员!(乙丑日元)

 

丑是十二月,一年中最冷的月,冰天雪地极其寒凝,丑时还是深夜,很寒。手足常冻、腹冻胃寒,身体不好。丁火是星光,不是太阳,解不了冻。这种丑土的寒性弥漫于整个命局的地支,是身体的慢性病。

 

说是病退,但身体的病不是主因,事实上,她家里有钱。退休之后又开了店面做老板娘去了,这也是她自己喜欢的生活和事业状态。她的老公是个大老板,未做老板前是做电工的,后来老公创业成功,在她病退的那一年,已经做到了两千多万的资产。

 

乙丑是死木,死木没有根,就不怕辛金来克。所以辛丑必是好婚姻。

 

老公的命盘:乾造:癸卯年戊午月丁酉日戊申时。同自身的事业相比,女人的命运过得好不好,嫁个好老公,养个好儿子,有时更重要。女命以夫荣,女命以子贵,二千年以来,这种现象是普通存在的。

 

时代是进步了,但乾坤之道的天地正理,却永远没有过时。

 

谭涵易  2020年8月1日于广东南江


【命运档案】:职业例,火车售票员!(乙丑日元)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有