加载中…
正文 字体大小:

(推薦) 花嫁 (全4冊) - 林玉琴

(2007-05-19 14:59:51)
标签:

杂谈

分类: 古代情緣
(推薦) <wbr>花嫁 <wbr>(全4冊) <wbr>- <wbr>林玉琴 作者:林玉琴 ()   出版社::桔屋文化
 
(推薦) <wbr>花嫁 <wbr>(全4冊) <wbr>- <wbr>林玉琴 文案:
 
Vol.1 
身為獨生女的楊羋羋,肩負楊家香火傳續重擔,因不滿算命說她只能娶個醜丈夫的既定命運說,與父親定下為期一個月的賭約,自己出門找相公去...林玉琴老師最新作品,敬請期待!
 
Vol.2 
她居然真的成婚了!原本只是為了應付爹爹,沒想到竟騎虎難下就這麼成親了!?不過那朱元青也太配合了吧!連吱都不吱一聲就這麼嫁了。難道這個表面狐狸、內心也狐狸的將軍之子在算計什麼……醜媳婦總得見公婆!羋羋與元青回到將軍府,又將擦出多少愛的()火花!
 
Vol.3 
之後,羋羋一個人生下並撫養兒子元寶,依然獨立自主,依然充滿朝氣。唯一的美中不足,就是自從她那無緣的相公上了戰場後生死未卜,而夫家為了搶奪元寶,無所不用其極!就在她煩不甚煩的當頭,元寶竟然被綁架了!而且綁架他的強盜,居然長得跟元青一模一樣!?
 
Vol.4 
元青獨自調查誰是攻擊他們的人,卻沒想到刺客們竟趁他不在的時候,上客棧偷襲羋羋和元寶!羋羋即便聰明又會武,卻也沒有自信在保護元寶的情況下,能抵抗得了這麼多的惡徒!命懸一線!受了重傷的羋羋,元青能及時趕回嗎?千鈞一髮!逃跑的元寶,又能安全回到娘親的身邊嗎?花嫁最終章,一切的謎題即將解開
(推薦) <wbr>花嫁 <wbr>(全4冊) <wbr>- <wbr>林玉琴(推薦) <wbr>花嫁 <wbr>(全4冊) <wbr>- <wbr>林玉琴
x20080521095059802x20080521095206054

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有