加载中…
个人资料
百宝城影音体验馆
百宝城影音体验馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,642
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

达尼乐爵8与乐爵LCR---建立中阶音箱最高标准

(2017-02-17 11:51:48)
标签:

达尼

百宝城

分类: 百宝城哟音响
达尼乐爵8与乐爵LCR---建立中阶音箱最高标准
达尼乐爵8与乐爵LCR---建立中阶音箱最高标准


2016年度风云器材-- 建立中阶音箱最高标准 DALI Rubicon 8  Rubicon LCR

我最喜欢它的效果

双高音模组彻底释放小提琴的表现,可以听到非常丰富、清晰的泛音。从运弓接触琴弦开始,滑动、揉弦等动作好像在看慢动作重播一样,演奏者的手法变得很清楚。细节的清晰度提昇,音像的实体感增加,营造一股轻松、滑顺的听感。丝质单体创造了优异的质感,帮弦乐建立起骨架,而铝带高音带来丰富细节、轻松的延伸,等于替弦乐添上了血肉,听起来才能清晰又宽松。中频段厚实、饱满,却不会有混浊的情况。而低频能量源源不绝,这哪里像是6.5英寸单体可以营造出来的规模?量感充沛之馀,并不会失掉层次感,不是一股脑释放能量,交代了事。

店长特别推荐

原厂强调它们属于容易驱动的音箱,用环绕功放就可以推得吓吓叫,对家庭剧院玩家来说是意大利多。价格方面Rubicon系列也相对合理,对照实质表现之后,给人每一分钱都花得甘愿的感觉,衷心推荐给需要真正超值多声道音箱的朋友,一定要去听过、看过、尝试过乐爵Rubicon系列才不会后悔。
达尼乐爵8与乐爵LCR---建立中阶音箱最高标准


得奖理由

1.高音部分採用铝带、丝质振膜双单体模组设计,同时具备优异的高频延伸与甜美的音色。
2.中、低音採用木纤维振膜单体,内部具备独家SMC磁铁,加上法拉第环设计,可以大幅度降低失真。
3.箱体强化结构扎实,中高音与低音单体各自拥有独立箱室,各频段的声音不会相互干扰。
4.Rubicon 8分音器採用独特的2½+½+½音路,低频量感充沛,声音气势磅礡,能量超越同体型的音箱。
5.环绕声道箱体採用扁平式设计,利于吊挂,摆放不佔空间。高音模组的圆盘可以旋转九十度,当作中央声道使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有