加载中…
正文 字体大小:

当下的重要性

(2011-08-17 14:34:55)
标签:

bjj

shbjj

巴西柔术

mma

综合格斗

体育

当下的重要性

就在今天,一个发生在朋友身上的故事提醒了我人生是多么无法预计,我们又多么应该用尽全力去生活。今早我查看邮箱,在澳大利亚的一个好朋友告诉我,他的一个朋友从摩托车上摔下来,头撞到了路面,人现在在医院处于昏迷状态,医生做了开颅,让他的大脑消肿,也做了其他头部手术,移除了一个血块。他现在在重症观察,情况也很严重。由于受伤的是脑部,没有人能说得上到底伤势的严重程度和影响有多少。

很多人像个机器人一样浑浑噩噩度过一生,没有日复一日的规律就没有满足感。很多我认识的人会休假“一天”,去健身锻炼“一天”,或者停下手中的工作去做真正喜欢的事情“一天”。但是“一天”常常变成从来不去,时间却从不停留,一去不返。有这样一个说法,比起”做过些许事情“,老人们更后悔”没做过些许事情“。现在就去追求你真正想要的人生吧。计划明天但是为了今天而活着!年复一年的耽搁等于不停错过机会和享受生活。生活并不意味着你麻木无聊的被工作时间绑住;没有人在离世的前一刻后悔没有多工作一天。现在就想清楚什么让你开心并付诸实践。不要在8个小时的游戏机或者办公桌前浪费人生了。

先这样吧,该去上海巴柔”工作“了,我爱这个!
 
当下的重要性


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:恐惧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >恐惧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有